Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho ये तो प्रेम की बात है उधो

Estimated read time 1 min read

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।।

Ye to prem ki baat hai udho,
Bandagi tere bas ki nahi hai,
Yahaan sar deke hote saude,
Aashiqui itni sasti nahi hai ||

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो,
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।

Prem walo ne kab waqt pucha,
Unki puja mein sun le a udo,
Yahan dam dam mein hoti hai puja,
Sar jhukane ki fursat nahi hai,
Ye to prem ki baat hai udo ||

Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho

जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की,
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।

Jo asal mein hain masti mein doobe,
Unhe kya parvah zindagi ki,
Jo utarti hai chadhti hai masti,
Wo haqeeqat mein masti nahi hai,
Ye to prem ki baat hai udo ||

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे,
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।

Jiski nazaro mein hai Shyam pyare,
Wo to rehte hain jag se nyaare,
Jiski nazar mein Mohan samaye,
Wo nazar phir tarasti nahi hai,
Ye to prem ki baat hai udo ||

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।।

Ye to prem ki baat hai udho,
Bandagi tere bas ki nahi hai,
Yahaan sar deke hote saude,
Aashiqui itni sasti nahi hai ||

Read More : तेरी बंसी पे जाऊं बलिहार रसिया || साँवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है

👆
🙏 Shri Krishan Ke Bhajan Lyric’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours