Us Bansuri Wale Ki Godi Me So Jau Bhajan: उस बांसुरी वाले की गोदी में सो जाऊँ – भजन लिरिक्स

Estimated read time 2 min read

उस बांसुरी वाले की गोदी में सो जाऊँ – भजन लिरिक्स Us Bansuri Wale Ki Godi Me So Jau Bhajan Lyrics In Hindi And English

उस बांसुरी वाले की गोदी (Us Bansuri Wale Ki Godi Me So Jau Lyrics In Hindi)

उस बांसुरी वाले की, लीले घोड़े वाले की

उस बासुरी वाले की, लीले घोड़े वाले की
गोदी में सो जाऊँ, मेरा दिल करता है
श्याम के भजनो में खो जाऊँ।।1

देखि दुनिया दीवानी,
ये मतलब की मस्तानी,
बिन मतलब रुख ना जोड़े,
यहाँ नित नित नयी कहानी,
किस किस को छोड़ू बाबा,
किस किस को अपनाऊँ,
मेरा दिल करता है,
श्याम के भजनो में खो जाऊँ।।2

सुख दुःख पहलु जीवन के,
बस वहम ही है ये मन के,
कोई हस हस के सहता है,
कोई सहता है तन तन के,
जीवन की पहेली उलझी,
में कैसे सुलझाऊँ,
मेरा दिल करता है,
श्याम के भजनो में खो जाऊँ।।3

तर्ज – दिल दीवाने का डोला

बंधन दुनिया के झुटे,
कोई माने कोई रूठे,
संजू चाहे जग छुटे,
ये तार कभी ना टूटे,
बस इतनी किरपा कर दे,
में तेरा हो जाऊँ,
मेरा दिल करता है,
श्याम के भजनो में खो जाऊँ।।4

उस बासुरी वाले की, लीले घोड़े वाले की
गोदी में सो जाऊँ, मेरा दिल करता है
श्याम के भजनो में खो जाऊँ।।5 Us Bansuri Wale Ki Godi Me So Jau Bhajan Lyrics

देखें – श्री श्याम बाबा के प्यारे प्यारे खुशियों के तारे लगाने वाले भजन

उस बांसुरी वाले की गोदी (Us Bansuri Wale Ki Godi Me So Jau Bhajan Lyrics In English)

Us Bansuri Wale Ki Godi Me So Jau Bhajan
Us Bansuri Wale Ki Godi Me So Jau Bhajan

Us bansuri wale ki, leele ghode wale ki
Godi mein so jaaun, mera dil karta hai
Shyam ke bhajano mein kho jaaun।।1

Dekhi duniya deewani,
Ye matlab ki mastani,
Bin matlab rukh na jode,
Yahan nit nit nayi kahani,
Kis kis ko chhodu baba,
Kis kis ko apnaaun,
Mera dil karta hai,
Shyam ke bhajano mein kho jaaun।।2

Sukh dukh pehlu jeevan ke,
Bas vaham hi hai ye man ke,
Koi has has ke sahata hai,
Koi sahata hai tan tan ke,
Jeevan ki pehli uljhan,
Main kaise suljhaaun,
Mera dil karta hai,
Shyam ke bhajano mein kho jaaun।।3

Tarj – Dil deewane ka dola

Bandhan duniya ke jhute,
Koi maane koi ruthe,
Sanju chahe jag chhute,
Ye taar kabhi na toote,
Bas itni kirpa kar de,
Main tera ho jaaun,
Mera dil karta hai,
Shyam ke bhajano mein kho jaaun।।4

Us bansuri wale ki, leele ghode wale ki
Godi mein so jaaun, mera dil karta hai
Shyam ke bhajano mein kho jaaun।।5

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author