Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai re उड़ गई रे नींदिया मेरी बंसी श्याम ने बजाई रे

Estimated read time 1 min read

उड़ गई रे नींदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे,
खो गया चेन मेरा,
सारी रात सो ना पाई,
उड़ गई रे निंदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे।।

ud gayi re nindiya meri
bansi shyam ne bajai re
kho gaya chain mera
sari raat so na pai
ud gayi re nindiya meri
bansi shyam ne bajai re | |

बंसी की तान सुनकर,
हैरान हो गई मै,
कहाँ पर बजी जो,
परेशान हो गई मै,
मै हो गई दीवानी मुरली,
मेरे मन को भायी रे,
खो गया चेन मेरा,
सारी रात सो ना पाई,
उड़ गई रे निंदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे।।

bansi ki taan sunkar
heran ho gai me
kha par baji jo
preshan ho gai me
mein ho gai diwani murli
mere man ko bhayi re
kho gaya chain mera
sari raat so na pai
ud gayi re nindiya meri
bansi shyam ne bajai re | |

Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai re

छुप गया जाने कहाँ पर,
मुरली दर्द की सुनाकर,
इक बार फ़िर बजा दे कान्हा,
सामने तू आकर,
तेरी सांवरि सुरतिया मेरे,
मन को बहूत भायी रे,
खो गया चेन मेरा,
सारी रात सो ना पाई,
उड़ गई रे निंदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे।।

chhup gaya jane kha par
murli dard ki sunkar
ek baar fir baja de kanha
samne takkar
teri sanwali suratiya mere
man ko bahut bhayi re
kho gaya chain mera
sari raat so na pai
ud gayi re nindiya meri
bansi shyam ne bajai re | |

मुरली सुनी है जबसे,
मेरी अंखिया तरस रही है,
पानी बिना है मछली,
जैसे मै तरस रही हूँ,
सुनकर तेरी मुरलीया मुझको,
याद बहूत आई रे,
खो गया चेन मेरा,
सारी रात सो ना पाई,
उड़ गई रे निंदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे।।

murli suni hai jabse
meri akhiyan taras rahi hai
pani bin hai ma
jese me taras rahi hu
sunke teri muraliya mujhko
yaad bahut aai re
kho gaya chain mera
sari raat so na pai
ud gayi re nindiya meri
bansi shyam ne bajai re | |

उड़ गई रे नींदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे,
खो गया चेन मेरा,
सारी रात सो ना पाई,
उड़ गई रे निंदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे।।

ud gayi re nindiya meri
bansi shyam ne bajai re
kho gaya chain mera
sari raat so na pai
ud gayi re nindiya meri
bansi shyam ne bajai re | |

गायक – चित्र विचित्र जी महाराज।

Read More : सपने में सखी देख्यो नन्दगोपाल :: लूट के ले गया दिल जिगर सांवरा जादूगर

👆
🙏 Shri Krishan Ke Bhajan Lyric’s🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours