Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics no.1 तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये

Estimated read time 2 min read

tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics : तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये | Suno Dekho Kirtan Karo Jay Mata Rani | tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics

तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये,
मेहरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।।

tune mujhe bulaya shera waliye
mein aaya main aaya shera waliye
jyoti waliye pahada waliye
mehra waliye
tune mujhe bulaya shera waliye
mein aaya main aaya shera waliye | |

सारा जग है इक बंजारा,
सब की मंजिल तेरा द्वारा,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
पर मैं रह ना पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।।

sara jag hai ek banjara
sab ki manzil tera dwara
unche parbal lamba rasta
unche parbal lamba rasta
par mein rah naa paya shera waliye
tune mujhe bulaya shera waliye
mein aaya main aaya shera waliye | |

सूने मन में जल गयी बाती,
तेरे पथ में मिल गए साथी,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।।

sune man mein jal gayi bati
tere path me mil gaye sathi
muha kholu kya tujh se mangu
bin mange sab paya shera waliye
tune mujhe bulaya shera waliye
mein aaya main aaya shera waliye | |

tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics

कौन है राजा कौन भिखारी,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी,
तुने सब को दर्शन देके,
तुने सब को दर्शन देके,
अपने गले लगाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।।

kon hai raja kaun bhikhari
ek barabar tere sare pujari
tune sab ko darshan deke
tune sab ko darshan deke
apne gale lagaya shera waliye
tune mujhe bulaya shera waliye
mein aaya main aaya shera waliye | |

तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये,
मेहरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।।

tune mujhe bulaya shera waliye
mein aaya main aaya shera waliye
jyoti waliye pahada waliye
mehra waliye
tune mujhe bulaya shera waliye
mein aaya main aaya shera waliye | |

ओ प्रेम से बोलो – जय माता दी,
ओ सारे बोलो – जय माता दी,
अम्बे कल्याणी – जय माता दी,
ओ कष्ट निवारे – जय माता दी,
माँ पार लगादे – जय माता दी,
देवी माँ भोली – जय माता दी,
भर दे झोली – जय माता दी,
माँ जोड़े दर्पण – जय माता दी,
हमें देके दर्शन – जय माता दी,
बोलो जय माता दी – जय माता दी।।

o prem se bolo – jay mata di
o sare bolo – jay mata di
ambe kalyani – jay mata di
o kasht niware – jay mata di
maa par lagaye – jay mata di
devi maa bholi – jay mata di
bhar de jholi – jay mata di
maa jode darpan – jay mata di
hume deke darshan – jay mata di
bolo jay mata di – bolo jay mata di

गायक – मनीष तिवारी जी।

Read More : मैया मेरी मुझ पर कृपा बरसाना || मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो

🙏 Mata Ji ke Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours