Tu Maa Sheranwali Hai Jagdambe Kali Hai तू माँ शेरांवाली है जगदम्बे काली है

Estimated read time 1 min read

तू माँ शेरांवाली है जगदम्बे काली है,
पालनहारी है, ओ माँ ऽऽऽ ओ माँ ऽऽऽ
(तर्ज :- तू कितनी अच्छी है)

tu maa sheranwali hai jagdambe kali hai
palan hare hai o maa ऽऽऽ o maa ऽऽऽ
(tarj – tu kitni achhi hai)

तू माँ शेरांवाली है जगदम्बे काली है
पालनहारी है, ओ माँ ऽऽऽ ओ माँ ऽऽऽ
ये जो दुनिया है खेल है माया का
तू तारण हारी है, ओ माँ ऽऽऽ ओ माँ ऽऽऽ ॥
तू माँ शेरांवाली …डूबने लागी है माँ मेरी नैया–2
आकर बचाले तू बनके खिवइया,
माँ किनारा दे, मुझे सहारा दे
तेरी शक्ति भारी है, ओ माँ ऽऽऽ ओ माँ ऽऽऽ ॥१॥
तू माँ शेरांवाली …

tu maa sheranwali hai jagdambe kali hai
palan hare hai o maa ऽऽऽ o maa ऽऽऽ
ye jo duniya hai khel hai maya ka
tu taran hari hai o maa ऽऽऽ o maa ऽऽऽ ||
tu maa sheranwali … dubne lagi hai maa meri naiya – 2
aakar bchale tu banke khivaiya
maa kinara de mujhe sahara de
teri shakti bhari hai o maa ऽऽऽ o maa ऽऽऽ ||2||

Tu Maa Sheranwali Hai Jagdambe Kali Hai

भूला दे माँ तू अवगुण मेरे–2
मैँ पापी हूँ खड़ा हूँ दर पे तेरे,
तू दर्शन दे, मेहर कर दे
खड़ा ये भिखारी है, ओ माँ ऽऽऽ ओ माँ ऽऽऽ ॥२॥
तू माँ शेरांवाली …

bhula de maa tu avgun mere – 2
main papi hu khada hun dar pe tere
tu darshan de mehar kar de
khada ye bikhari hai o maa ऽऽऽ o maa ऽऽऽ ||2||
tu maa sheranwali …

माँ बेटोँ की हर बात सुनती है–2
जब जब कष्ट मिले आकर हरती है,
तेरे चरणोँ मेँ, तेरे शरणोँ मेँ
‘खेदड़’ बलिहारी है, ओ माँ ऽऽऽ ओ माँ ऽऽऽ ॥३॥
तू माँ शेरांवाली …

maa beto ki har baat sunati hai – 2
jab jab kasht mile aakar harti hai
tere charno mein tere sharno mein
‘khedar’ balihari hai o maa ऽऽऽ o maa ऽऽऽ ||3||
tu maa sheranwali …

तू माँ शेरांवाली है जगदम्बे काली है
पालनहारी है, ओ माँ ऽऽऽ ओ माँ ऽऽऽ
ये जो दुनिया है खेल है माया का
तू तारण हारी है, ओ माँ ऽऽऽ ओ माँ ऽऽऽ ॥
तू माँ शेरांवाली …

tu maa sheranwali hai jagdambe kali hai
palan hare hai o maa ऽऽऽ o maa ऽऽऽ
ye jo duniya hai khel hai maya ka
tu taran hari hai o maa ऽऽऽ o maa ऽऽऽ ||
tu maa sheranwali …

Read More : दुष्टो का मैया तुमने संहार किया है |:| आया हूँ तेरे द्वार पे मैँ सवाली बनके

👆
🙏Mata Ji ke Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours