Teri Ankhiya Hain Jaadu Bhari तेरी अंखिया हैं जादू भरी बिहारी मैं तो कब से खड़ी

Estimated read time 1 min read

Teri Ankhiya Hain Jaadu Bhari : तेरी अंखिया हैं जादू भरी बिहारी मैं तो कब से खड़ी | Suno Dekho Kirtan Karo Radhe Radhe

Teri Ankhiya Hain Jaadu Bhari

तेरी अंखिया हैं जादू भरी,
बिहारी मैं तो कब से खड़ी।।

Teri ankhiya hain jaadu bhari,
Bihari main to kab se khadi।।

सुनलो मेरे श्याम सलोना,
तुमने ही मुझ पर,
कर दिया टोना,
मेरी अंखियाँ तुम्ही से लड़ी,
बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥

Sunlo mere Shyam salonaa,
Tumne hi mujh par,
Kar diya tohnaa,
Meri akhiyan tumhi se ladi,
Bihari main to kab se khadi॥

तुम सा ठाकुर और ना पाया,
तुमसे ही मैंने नेह लगाया,
मैं तो तेरे ही द्वार पड़ी,
बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥

Tum sa Thakur aur na paaya,
Tumse hi maine neh lagaya,
Main to tere hi dwaar padi,
Bihari main to kab se khadi॥

कृपा करो हरिदास के स्वामी,
बांके बिहारी अन्तर्यामी,
मेरी टूटे ना तुमसे लड़ी,
बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥

Kripa karo Haridas ke swami,
Banke Bihari antaryami,
Meri toote na tumse laadi,
Bihari main to kab se khadi॥

तेरी अंखिया हैं जादू भरी,
बिहारी मैं तो कब से खड़ी।।

Teri ankhiya hain jaadu bhari,
Bihari main to kab se khadi।।

Read More : अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरम राम नारायणं || लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा

🙏 Shri Krishan Ke Bhajan Lyric’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours