Tere Naam Ki Dhun Laagi Man Hai Matwala तेरे नाम की धुन लागी मन है तेरा मतवाला

Estimated read time 1 min read

तेरे नाम की धुन लागी,
मन है तेरा मतवाला,
मैं तान हूँ मुरली की,
तू मोहन मुरली वाला।।
तर्ज – शिवनाथ तेरी महिमा।

tere naam ki dhun lagi
man hai tera matwala
mein tan hu murli ki
tu mohan murali wala | |
tarj – shivnath teri mahima |

तू ही मेरा स्वामी हैं,
तू ही है मेरा दाता,
भक्ति मेरा जीवन है,
भक्तो से तेरा नाता,
मैं तेरी शरण में हूँ,
तू हैं मेरा रखवाला,
मैं तान हूँ मुरली की,
तू मोहन मुरली वाला।।

tu hi mera sanam hai
tu hi hai mera data
bhakto mera jivan hai
bhakto se tera nata
main teri sharan mein hu
tu hai mera rakhwala
mein tan hu murli ki
tu mohan murali wala | |

Tere Naam Ki Dhun Laagi Man Hai Matwala

तुने मुझे भक्ति के,
सागर में डुबोया हैं,
टूटे हुए मोती को,
माला में पिरोया है,
मैं रूप हूँ मीरा का,
तू है मेरा गोपाला,
मैं तान हूँ मुरली की,
तू मोहन मुरली वाला।।

tune mujhe bhakti ke
sagar mein duboya hai
tute huye moti ko
mala me piroya hai
mein roop hu mira ka
tu hai mera gopala
mein tan hu murli ki
tu mohan murali wala | |

तेरे नाम की धुन लागी,
मन है तेरा मतवाला,
मैं तान हूँ मुरली की,
तू मोहन मुरली वाला।।
स्वर – अनुराधा जी पौडवाल।

tere naam ki dhun lagi
man hai tera matwala
mein tan hu murli ki
tu mohan murali wala | |
savar – anuradha ji podwal |

Read More :  हर सांस मे हो सुमिरन तेरा, यु बित जाये जीवन मेरा || यशोमती मईया से बोले नंदलाला

👆
🙏 shri Krishan ke bhajan lyric’s🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours