Tere Dar Pe Aane Ko Jee Chahta Hai तेरे दर पे आने को जी चाहता है

Estimated read time 1 min read

तेरे दर पे आने को जी चाहता है,
सबकुछ सुनाने को जी चाहता है।।
तर्ज – निगाहे मिलाने को जी चाहता है

tere dar pe aane ko ji chahta hai
sab kuchh sunane ko ji chahta hai | |
tarj – nigahen milane ko ji chahta hai

सुनो सबके दुःख गम मिटाती है मैया,
सुनो सबके दुःख गम मिटाती है मैया,
गमे दिल सुनाने को जी चाहता है,
तेरे दर पे आने को जी चाहता है।।

suno sabke dukh gam mitati hai maiya
suno sabke dukh gam mitati hai maiya
game dil sunane ko ji chahta hai
tere dar pe aane ko ji chahta hai | |

Tere Dar Pe Aane Ko Jee Chahta Hai

तेरे दर से खाली ना जाये माँ सवाली,
तेरे दर से खाली ना जाये माँ सवाली,
झोली फैलाने को जी चाहता है,
तेरे दरपे आने को जी चाहता है।।

tere dar se khali na jaye maa sawali
tere dar se khali na jaye maa sawali
jholi felane ko ji chahta hai
tere dar pe aane ko ji chahta hai | |

तेरे नाम का सिमरण करती है दुनिया,
तेरे नाम का सिमरण करती है दुनिया,
तेरा दरश पाने को जी चाहता है,
तेरे दरपे आने को जी चाहता है।।

tere naam ka sumiran kari hai duniya
tere naam ka sumiran kari hai duniya
tera darsh pane ko ji chahta hai
tere dar pe aane ko ji chahta hai | |

सब भक्त तेरे दर के भिखारी,
सब भक्त तेरे दर के भिखारी,
तेरे भजन गाने को जी चाहता है,
तेरे दरपे आने को जी चाहता है।।

sub bhakt tere dar ke bhikhari
sub bhakt tere dar ke bhikhari
tere bhajan gane ko i chahta hai
tere dar pe aane ko ji chahta hai | |

Read More : जगराते की रात है सारे भक्तो का भी साथ है || मेरी मईया ने कैसी सौगात देदी

👆
🙏mata Ji ke Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours