अंजनी का लाला बड़ा मतवाला सालासर तेरा धाम | Salasar Balaji Bhajan Lyrics 

Estimated read time 1 min read

Salasar Balaji Bhajan Lyrics : अंजनी का लाला बड़ा मतवाला सालासर तेरा धाम | New Hanuman Ji Ke Bhajan 2023 | hanuman Ji Ke शक्तिशाली भजन | Salasar Balaji Bhajan

अंजनी का लाला बड़ा मतवाला,

दोहा – बजरंगबली को सुमिरिये,
धरिये चित में ध्यान,
संकट में रक्षा करे,
बाबा पवन पुत्र हनुमान।।

anjani ka lala bada matwala

Doha – bajrangbali ko simriye
dhriye chit mein dhyan
sankat mein raksha kare
baba pwan putr hanuman | |

अंजनी का लाला बड़ा मतवाला,
अंजनी का लाला बड़ा मतवाला,
सालासर तेरा धाम,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।

anjani ka lala bada matwala
anjani ka lala bada matwala
salasar tera dham
duniya tera dham
duniya mein bala tera bada hai naam | |

रवि के सनमुख बाला तेरा,
मंदिर बड़ा निराला,
रे बाला तेरा मंदिर बड़ा निराला,
सारी दुनिया शीश झुकाये,
दुःख मिटाना तेरा काम,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।

ravi ke sammukh bala tera
mandir bada nirala
re bala tera mandir bada nirala
sari duniya shish jhukaye
dukh mitana tera kaam
duniya mein bala tera bada hai naam | |

Salasar Balaji Bhajan Lyrics

लक्ष्मण जी की जान बचाने,
संजीवन बूटी लाये,
रे बाला तु तो संजीवन बूटी लाये,
घोल संजीवन लखन पिलाई,
जाग उठे बलवान,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।

lakshman ji ki jaan bachane
sanjivani buti laye
re bala tu to sanjivani buti laye
gol sanjivan lakhan pilai
jaag uthe balwan
duniya mein bala tera bada hai naam | |

अहिरावण ने युद्ध में बाला,
राम लखन को चुराया,
रे बाला वो तो राम लखन को चुराया,
अहिरावण को मार को बाला,
दोनों के प्राण बचाये,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।

ahi ravan ne yudh mein bala
ram lakhan ko churaya
duniya mein bala tera bada hai naam
ahi ravan ko mar ko bala
dono ke pran bachaye
duniya mein bala tera bada hai naam | |

राजू थारो प्रेम पुजारी,
चरणों में शीश नवावे,
हो बाला तेरे चरणों में शीश नवावे,
रफीक तेरा भजन बनावे,
दुनिया में है बड़ा नाम,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।

raju tharo prem pujari
charno mein shish nawave
ho bala tere charno mein shish navave
rafik tera bhajan bajake
duniya mein hai bada naam
duniya mein bala tera bada hai naam | |

अंजनी का लाला बड़ा मतवाला,
अजनी का लाला बड़ा मतवाला,
सालासर तेरा धाम,
दुनिया में बाला तेरा बड़ा है नाम।।

anjani ka lala bada matwala
anjani ka lala bada matwala
salasar tera dham
duniya tera dham
duniya mein bala tera bada hai naam | |

Read More : लाल लंगोटो हाथ में सोटो थारी जय हो पवन कुमार || छोटे से टूटे से इस घर में आये है बालाजी

🙏 Hanuman Ji Ke Bhajan Lyric’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours