Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics | राम तेरी गंगा मैली हो गई

Estimated read time 2 min read

Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics : राम तेरी गंगा मैली हो गई | Suno Dekho Kirtan Karo Jay Shri Ram | राम तेरी गंगा मैली हो गई

राम तेरी गंगा मैली हो गई,
Ram teri Ganga maili ho gayi,

दोहा – तेरी धरोहर तेरी निशानी,
लिए फिरूँ मैं बनी दीवानी,
भुलाने वाले कभी तो आजा,
की तेरी गंगा है पानी पानी,
की तेरी गंगा है पानी पानी।।

Doha – Teri dharohar teri nishaani,
Liye phiru main bani deewani,
Bhulane wale kabhi toh aaja,
Ki teri Ganga hai paani paani,
Ki teri Ganga hai paani paani ||

एक दुखियारी कहे,
बात ये रोते रोते,
राम तेरी गंगा मैली हो गई,
पापियों के पाप धोते धोते,
हो ओ …
राम तेरी गंगा मैली हो गईं,
पापियों के पाप धोते धोते।।

Ek dukhiyaari kahe,
Baat ye rote rote,
Ram teri Ganga maili ho gayi,
Paapiyon ke paap dhote dhote,
Ho o…
Ram teri Ganga maili ho gayi,
Paapiyon ke paap dhote dhote ||

Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi Lyrics

धरती पर उतरी थी लेकर,
कितना पावन पानी,
हो ओ…
इसमें नहाये कामी क्रोधी,
लोभी खल अज्ञानी,
लायी दूध जैसी धारा,
गया स्वर्ग से उतारा,
इसकी बूंदों में है जीवन,
इसकी लहरो में किनारा,
नदी और नारी,
हो ओ…
नदी और नारी रहे,
औरों का कलंक सर ढ़ोते,
राम तेरी गंगा मैली हो गईं,
पापियों के पाप धोते धोते।।

Dharti par utri thi lekar,
Kitna paavan paani,
Ho o…
Ismein nahaaye kaami krodhi,
Lobhi khal agyaani,
Laayi doodh jaisi dhaara,
Gaya swarg se utaara,
Iski boondon mein hai jeevan,
Iski lehron mein kinara,
Nadi aur naari,
Ho o…
Nadi aur naari rahe,
Auron ka kalaank sar dhote,
Ram teri Ganga maili ho gayi,
Paapiyon ke paap dhote dhote ||

आत्मा है इक सच्चा हीरा,
काया है इक थैली हो ओ,
हीरें को मत झूठा कहना,
थैली देख के मैली,
कोई ताने मत मारो,
इसकी आरती उतारो,
देवी कह के पुकारों,
मन की आँखों से निहारों,
करो रखवारी,
हो ओ,
करो रखवारी इस,
हीरे की जाग के सोते,
राम तेरी गंगा मैली हो गयी,
पापियों के पाप धोते धोते।।

Aatma hai ik saccha heera,
Kaaya hai ik thaili ho o,
Heeren ko mat jhootha kehna,
Thaili dekh ke maili,
Koi taane mat maaro,
Iski aarti utaaro,
Devi kah ke pukaaro,
Man ki aankhon se nihaaro,
Karo rakhwaari,
Ho o,
Karo rakhwaari is,
Heere ki jaag ke sote,
Ram teri Ganga maili ho gayi,
Paapiyon ke paap dhote dhote ||

Read More : तेरी पूजा मे मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा || तेरे मन में राम तन में राम रोम रोम में राम रे

🙏 Shri Ram Bhajan Lyric’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours