Ram Kahne Se Tar Jayega Paar Bhav Se Utar Jayega राम कहने से तर जाएगा पार भव से उतर जायेगा

Estimated read time 1 min read

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जायेगा।।

Ram kahne se tar jayega,
Paar bhav se utar jayega ||

उस गली होगी चर्चा तेरी,
उस गली होगी चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जायेगा,
राम कहने से तर जाएगा।।

Us gali hogi charcha teri,
Us gali hogi charcha teri,
Jis gali se gujar jayega,
Ram kahne se tar jayega ||

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
कल ना जाने किधर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।।

Badi mushkil se nar tan mila,
Badi mushkil se nar tan mila,
Kal na jane kidhar jayega,
Ram kahne se tar jayega ||

अपना दामन तो फैला ज़रा,
अपना दामन तो फैला ज़रा,
कोई दातार भर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।।

Apna daaman to phaila zara,
Apna daaman to phaila zara,
Koi dataar bhar jayega,
Ram kahne se tar jayega ||

Ram Kahne Se Tar Jayega Paar Bhav Se Utar Jayega

सब कहेंगे कहानी तेरी,
सब कहेंगे कहानी तेरी,
जब इधर से उधर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।।

Sab kehenge kahani teri,
Sab kehenge kahani teri,
Jab idhar se udhar jayega,
Ram kahne se tar jayega ||

याद आएगी चेतन तेरी,
याद आएगी चेतन तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।।

Yaad aayegi chetan teri,
Yaad aayegi chetan teri,
Kaam aisa jo kar jayega,
Ram kahne se tar jayega ||

राम कहने से तर जाएगा,
कल ना जाने किधर जाएगा,
जिस गली से गुजर जायेगा,
पार भव से उतर जायेगा।।

Ram kahne se tar jayega,
Kal na jane kidhar jayega,
Jis gali se gujar jayega,
Paar bhav se utar jayega ||

Read More : राम ना मिलेगे हनुमान के बिना || जिस भजन में राम का नाम ना हो

🙏 Shri Ram Bhajan Lyric’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours