Ram Kahani Suno Re Ram Kahani राम कहानी सुनो रे राम कहानी

Estimated read time 2 min read

राम कहानी सुनो रे राम कहानी,
कहत सुनत आवे,
कहत सुनत आवे,
अँखियों में पानी,
राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम।।

Ram kahani suno re Ram kahani,
Kahat sunat aave,
Kahat sunat aave,
Ankhion mein paani,
Ram kahani suno re Ram kahani,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram ||

दशरथ के राज दुलारे,
कौशल्या की आँख के तारे,
वे सूर्यवंश के सूरज,
वे रघुकुल के उजियारे,
राजीव नयन बोले,
राजीव नयन बोले,
मधु भरी बानी,
राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम।।

Dasharath ke raj dulare,
Kaushalya ki aankh ke taare,
Ve suryavansh ke suraj,
Ve Raghu kul ke ujiyare,
Rajiwan nayan bole,
Rajiwan nayan bole,
Madhu bhari bani,
Ram kahani suno re Ram kahani,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram ||

शिव धनुष भंग प्रभु करके,
ले आए सीता वर के,
घर त्याग भए वनवासी,
पित की आज्ञा सर धरके,
लखन सिया ले संग,
लखन सिया ले संग,
छोड़ी रजधानी,
राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम।।

Shiv dhanush bhang Prabhu karke,
Le aaye Sita var ke,
Ghar tyag bheye vanvasi,
Pit ki aajna sar dharke,
Lakhan Siya le sang,
Lakhan Siya le sang,
Chhodi rajdhani,
Ram kahani suno re Ram kahani,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram ||

Ram Kahani Suno Re Ram Kahani

खलभेष भिक्षु का धरके,
भिक्षा का आग्रह करके,
उस जनक सूता सीता को,
छल बल से ले गया हरके,
बड़ा दुःख पावे,
बड़ा दुःख पावे,
राजा राम जी की रानी,
राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम।।

Khalabhes bikhshu ka dharke,
Bhiksha ka aagrah karke,
Us Janak Suta Sita ko,
Chhal bal se le gaya harke,
Bada dukh pave,
Bada dukh pave,
Raja Ram ji ki rani,
Ram kahani suno re Ram kahani,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram ||

श्री राम ने मोहे पठायो,
मैं राम दूत बन आयो,
सीता माँ की सेवा में,
रघुवर को संदेसा लायो,
और संग लायो,
और संग लायो,
प्रभु मुद्रिका निशानी,
राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम।।

Shri Ram ne mohe pathayo,
Main Ram dut ban aayo,
Sita Maa ki seva mein,
Raghuvir ko sandesa layo,
Aur sang layo,
Aur sang layo,
Prabhu mudrika nishani,
Ram kahani suno re Ram kahani,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram ||

राम कहानी सुनो रे राम कहानी,
कहत सुनत आवे,
कहत सुनत आवे,
अँखियों में पानी,
राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम।।

Ram kahani suno re Ram kahani,
Kahat sunat aave,
Kahat sunat aave,
Ankhion mein paani,
Ram kahani suno re Ram kahani,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram,
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram ||

स्वर – श्री रविंद्र जैन।

Read More : ओ मईया तैने का ठानी मन में || राम भक्त ले चला रे राम की निशानी

🙏 Shri Ram Bhajan Lyric’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours