Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge Lyrics राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगे

Estimated read time 1 min read

Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge Lyrics : राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगे | Dekho Suno Kirtan Karo Jay Shri Ram

राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगे,
तेरे सारे काम हनुमानजी करेंगे।।
जय हो जय हो।

Ram ji karenge na to Shyam ji karenge,
Tere sare kaam Hanumanji karenge ||
Jai ho Jai ho |

राम और श्याम दोनों बात मानते हैं,
भक्त से बड़ा ना कोई सब जानते हैं,
होगा वही जो भी ये जुबान से कहेंगे,
राम जी करेगे ना तो श्याम जी करेगे,
तेरे सारे काम हनुमानजी करेंगे।।
जय हो जय हो।

Ram aur Shyam dono baat maante hain,
Bhakt se bada na koi, sab jaante hain,
Hoga wahi jo bhi ye zubaan se kahenge,
Ram ji karenge na to Shyam ji karenge,
Tere sare kaam Hanumanji karenge ||
Jai ho Jai ho |

आए जो मुसीबत नाम लिया करना,
अटके जो नैना बस याद किया करना
तेरी हर समस्या का निदान भी करेंगे।
राम जी करेगे ना तो श्याम जी करेगे,
तेरे सारे काम हनुमानजी करेंगे।।
जय हो जय हो।

Aaye jo musibat, naam liya karna,
Atke jo naina, bas yaad kiya karna,
Teri har samasya ka nidaan bhi karenge |
Ram ji karenge na to Shyam ji karenge,
Tere sare kaam Hanumanji karenge ||
Jai ho Jai ho |

Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge Lyrics

राम जी से मिलना चाहे श्याम जी से मिलना,
बनवारी पहले हनुमान जी से मिलना,
दोनों से तुम्हारी पहचान ये करेंगे।
राम जी करेगे ना तो श्याम जी करेगे,
तेरे सारे काम हनुमानजी करेंगे।।
जय हो जय हो।

Ram ji se milna chaahe Shyam ji se milna,
Banwaari pehle Hanuman ji se milna,
Dono se tumhari pehchaan ye karenge |
Ram ji karenge na to Shyam ji karenge,
Tere sare kaam Hanumanji karenge ||
Jai ho Jai ho |

राम जी करेगे ना तो श्याम जी करेंगे,
तेरे सारे काम हनुमानजी करेंगे।।
जय हो जय हो।

Ram ji karenge na to Shyam ji karenge,
Tere sare kaam Hanumanji karenge ||
Jai ho Jai ho |

Read More : घर घर में गूंज रही हनुमान की लीलाएं || हनुमान तेरा क्या कहना

🙏 Hanuman Ji Ke Bhajan Lyric’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours