Radha Krishna Bhajan Lyrics|मनिहारी का भेष बनाया

Estimated read time 1 min read

Radha Krishna Bhajan Lyrics : मनिहारी का भेष बनाया | Suno Dekho Kirtan Karo Radhe Radhe | Manihari ka Bhes Banaya

मनिहारी का भेष बनाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया,
छलिया का भेष बनाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।

Manihari ka bhes banaya,
Shyam choodi bechne aaya,
Chhaliya ka bhes banaya,
Shyam choodi bechne aaya ||

झोली कंधे धरी,
उस में चूड़ी भरी,
गलिओं में चोर मचाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।

Jholi kandhe dhari,
Usme choodi bhari,
Galiyon mein chor machaya,
Shyam choodi bechne aaya ||

राधा ने सुनी,
ललिता से कही,
मोहन को तुरंत बुलाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।

Radha ne suni,
Lalita se kahi,
Mohan ko turant bulaya,
Shyam choodi bechne aaya ||

चूड़ी लाल नहीं पहनू,
चूड़ी हरी नहीं पहनू,
मुझे श्याम रंग है भाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।

Choodi laal nahi pehnu,
Choodi hari nahi pehnu,
Mujhe Shyam rang hai bhaya,
Shyam choodi bechne aaya ||

Radha Krishna Bhajan Lyrics”Manihari ka Bhes Banaya”

राधा पहनन लगी,
श्याम पहनाने लगे,
राधा ने हाथ बढाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।

Radha pahnan lagi,
Shyam pahne lagge,
Radha ne haath badhaya,
Shyam choodi bechne aaya ||

राधे कहने लगी,
तुम हो छलिया बड़े,
धीरे से हाथ दबाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।

Radhe kahne lagi,
Tum ho chhaliya bade,
Dheere se haath dabaya,
Shyam choodi bechne aaya ||

मनिहारी का भेष बनाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया,
छलिया का भेष बनाया,
श्याम चूड़ी बेचने आया।।

Manihari ka bhes banaya,
Shyam choodi bechne aaya,
Chhaliya ka bhes banaya,
Shyam choodi bechne aaya ||

Read More : मन रखियो अपने चरणन मे || म्हारा बाल गोविंदा जी की म्हारे घर रमवा आजो जी

🙏 Shri Krishan Ke Bhajan Lyric’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours