Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics | प्यारा सजा है द्वार भवानी Navratri 2023

Estimated read time 2 min read

प्यारा सजा है द्वार भवानी | pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics | हिंदी और अंग्रेजी में भजन लिरिक्स | प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी I Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani I LAKHBIR SINGH LAKKHA I Navratri 2023 | Ambe Maa Aarti | Mata Ki Aarti | Navratri Bhajan Lyrics | Mata Ke Bhajan Lyrics

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics

प्यारा सजा है द्वार भवानी

pyara saja hai dwar bhavani

दोहा – दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास अहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है।
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे भक्तो की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

doha – darbar tera darbaro mein
ek khas ahmiyat rakhta hai
usko vaisa mil jata hai
jo jaisi niyat rakhta hai
bada pyara saja hai dwar bhawani
bhakto ki lagi hai katar bhavani
tere bhakto ki lagi hai katar bhavani
bhakto ki lagi hai katar bhavani | |

ऊँचे पर्वत भवन निराला,
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
आके शीश नवावे संसार भवानी,
शीश निवावे संसार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

unche parvat bhawan nirala
unche parvat bhawan nirala
aake shish nawave sansar bhavani
shish nawave sansar bhavani
bada pyara saja hai dwar bhawani | |

जगमग जगमग ज्योत जगे है,
जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी,
चरणों में गंगा की धार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

jagmag jagmag jyot jage
jagmag jagmag jyot jage
tere charno mein ganga ki dhara bhavani
charno mein ganga ki dhara bhavani
tere bhakto ki lagi hai katar bhavani
bhakto ki lagi hai katar bhavani | |

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

lal chunariya lal lal chuda
lal chunariya lal lal chuda
gale lal phulo ke sohe har bhavani
lal phulo ke sohe har bhavani
bada pyara saja hai dwar bhawani | |

सावन महीना मैया झूला झूले,
सावन महीना मैया झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार भवानी,
रूप कंजको का धार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

sawan mahina maiya jhula jhule
sawan mahina maiya jhula jhule
dekho roop kanjako ka dhar bhavani
roop kanjako ka dhar bhavani
bada pyara saja hai dwar bhawani | |

पल में भरती झोली खाली,
पल में भरती झोली खाली,
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी,
खुले दया के भण्डार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

pal mein bharti jholi khali
pal mein bharti jholi khali
tere khule daya ke bhandar bhavani
tere bhakto ki lagi hai katar bhavani
bhakto ki lagi hai katar bhavani | |

‘लख्खा’ को है तेरा सहारा माँ,
हम सब को है तेरा सहारा,
करदे अपने ‘सरल’ का बेडा पार भवानी,
करदे ‘सरल’ का बेडा पार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।

‘lakkha’ ko hai tera sahara maa
hum sab ko hai tera sahara
karde aapne ‘saral’ ka beda par bhawani
bada pyara saja hai dwar bhawani | |

बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

bada pyara saja hai dwar bhawani
bhakto ki lagi hai katar bhavani
tere bhakto ki lagi hai katar bhavani
bhakto ki lagi hai katar bhavani | |

Read More : मेरी अखियों के सामने ही रहना ||  तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है

🙏 Mata Ji ke Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours