Mujhe Tumne Data Bahut Kuch Diya Hai Lyrics मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है

Estimated read time 1 min read

mujhe tumne data bahut kuch diya hai lyrics : मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है | Suno Dekho Kirtan Karo Radhe Radhe

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया।।

mujhe tumne data bahut kuch diya hai
tera shukriya hai tera shukriya ||

ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी,
तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया।।

na milti agar di hui dat teri
to kya thi zamane mein aukat meri
tumhi ne to jine ke kabil kiya hai
tera shukriya hai tera shukriya ||

मुझे है सहारा तेरी बंदगी का,
है जिस पर गुज़ारा मेरी ज़िन्दगी का,
मिला मुझ को जो कुछ तुम्ही से मिला है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया।।

mujhe hai sahara teri bandagi ka
hai jis par gujara meri jindagi ka
mila mujh ko jo kuchh tumhi se mila hai
tera shukriya hai tera shukriya ||

किया कुछ ना मैंने, शरमसार हूँ मैं,
तेरी रहमतो का तलबगार हूँ मैं,
दिया कुछ नहीं बस लिया ही लिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया।।

kiya kuchh na maine sharamsar hu mein
teri rehmato ka talabgar hu main
diya kuch nahi bas liya hi liya hai
tera shukriya hai tera shukriya ||

mujhe tumne data bahut kuch diya hai lyrics

मिला मुझको जो कुछ बदोलत तुम्हारी,
मेरा कुछ नहीं सब है दौलत तुम्हारी,
उसे क्या कमी जो तेरा हो लिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया।।

mila mujhko jo kichh badolat tumhari
mera kuch nahi sab hai daulat tumhari
use kya kami jo tera ho liya hai
tera shukriya hai tera shukriya ||

मेरा ही नहीं तू सभी का है दाता,
तुही सब को देता, तुही है खिलाता,
तेरा ही दिया मैंने खाया पीया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया।।

mera hi nahi tu sabhi ka hai data
tumhi sab ko deta tumhi hai khilata
tera hi diya maine khaya piya hai
tera shukriya hai tera shukriya ||

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया।।

mujhe tumne data bahut kuch diya hai
tera shukriya hai tera shukriya ||

Read More : वो काला एक बांसुरी वाला || तुम अगर बक्श देने का वादा करो

🙏 Shri Krishan Ke Bhajan Lyric’s🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours