Mohe Bha Gya Bansiwala Bhajan Lyrics: मोहे भा गया बंशीवाला – भजन लिरिक्स

Estimated read time 1 min read

मोहे भा गया बंशीवाला बन गयी जोगनिया – भजन लिरिक्स Mohe Bha Gya Bansiwala Bhajan Lyrics In Hindi And English

Mohe Bha Gya Bansiwala Bhajan Lyrics In Hindi (मोहे भा गया बंशीवाला)

मोहे भा गया बंशीवाला बन गयी जोगनिया ।

—श्लोक—

कागा सब तन खाइए,
मेरो चुन चुन खाइए मास,
दो नैना मत खाइए,
जामे हरी मिलन दी आस।।

मोहे भा गया बंशीवाला,
बन गयी जोगनिया बनी मैं जोगनिया।
वो काली कामली वाला,
बन गयी जोगनिया बनी मैं जोगनिया।।1

मुस्काये मीठा बाँकी अदाए,
नैनो से जादू तीर चलाए,
वो जो माखन खाने वाला,
बन गयी जोगनिया बनी मैं जोगनिया।
मोहे भा गया बंशिवाला
बन गयी जोगनिया बनी मैं जोगनिया।।2

कुंज गलिन में यमुना के तट पे,
फोड़े गगरिया चले वो मटक के,
वो गैया चराने वाला बन गयी जोगनिया
बनी मैं जोगनिया मोहे भा गया बंशिवाला
बन गयी जोगनिया बनी मैं जोगनिया।।3

केशरिया श्याम तिलक लगाए,
शोभा मुकुट की बरनी ना जाए,
लहरी वो नंद का लाला बन गयी जोगनिया,
बनी मैं जोगनिया।।4

मोहे भा गया बंशीवाला बन गयी जोगनिया
बनी मई जोगनिया।
वो काली कामली वाला बन गयी जोगनिया
बनी मैं जोगनिया।।5 Mohe Bha Gya Bansiwala Bhajan Lyrics

देखें – श्री राम जी के प्यारे प्यारे खुशियों के तारे लगाने वाले भजन

Mohe Bha Gya Bansiwala Bhajan Lyrics In English (मोहे भा गया बंशीवाला)

Mohe Bha Gya Bansiwala Bhajan Lyrics मोहे भा गया बंशीवाला - भजन लिरिक्स
Mohe Bha Gya Bansiwala Bhajan Lyrics मोहे भा गया बंशीवाला – भजन लिरिक्स

Mohe bha gaya banshiwala, ban gayi joganiya,
Vo kali kamli wala, ban gayi joganiya.1

Muskaaye meetha baaki adaye,
Naino se jaadu teer chalaaye,
Vo jo makhan khane wala, ban gayi joganiya,
Mohe bha gaya banshiwala, ban gayi joganiya.2

Kunj galin mein Yamuna ke tat pe,
Phode gagarinya chale vo matka ke,
Vo gaiya charane wala, ban gayi joganiya,
Mohe bha gaya banshiwala, ban gayi joganiya.3

Kesariya shyam tilak lagaaye,
Shobha mukut ki barni na jaaye,
Lehari vo Nand ka lala, ban gayi joganiya,
Mohe bha gaya banshiwala, ban gayi joganiya.4

Mohe bha gaya banshiwala, ban gayi joganiya,
Vo kali kamli wala, ban gayi joganiya.5

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author