Mere Kasht Tu Mita De Bhajan | मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले – भजन लिरिक्स

Estimated read time 2 min read

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले – भजन लिरिक्स Mere Kasht Tu Mita De Bhajan Lyrics In Hindi And English

Mere Kasht Tu Mita De Bhajan Lyrics In Hindi (मेरे कष्ट तू मिटा दे)

||मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले – भजन लिरिक्स||

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले,
यह डोर जिंदगी की मेरे श्याम के हवाले।।1

मेरा ना और कोई,
इस जग में आसरा है,
मुझको तलाश तेरी,
नैनो में सांवरा है,
दर्शन की आरजू है,
गैया चराने वाले,
मेरे कष्ट तु मिटा दे,
दुनिया बनाने वाले।।2

दुनिया है मेरी वीरान,
मझदार में है नैया,
आजा ओ माझी बन कर,
मेरी नाव के खिवईया,
साँसों में तुम बसे हो,
दिल में समाने वाले,
मेरे कष्ट तु मिटा दे,
दुनिया बनाने वाले।।3

जन्नत में भेज चाहे,
दोज़ख में भेज दे,
हम तो तेरे दीवाने,
इक बार देख ले तू,
हम को नहीं है परवाह,
मुरली बजाने वाले,
मेरे कष्ट तु मिटा दे,
दुनिया बनाने वाले।।4

कण कण में व्यापत है तू,
कहता है यह ज़माना,
अब मेरी बारी आयी,
करते हो क्यों बहाना,
मानूंगा मैं तो जब ही,
अपने गले लगाले,
मेरे कष्ट तु मिटा दे,
दुनिया बनाने वाले।।5

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले,
यह डोर जिंदगी की मेरे श्याम के हवाले।।6 Mere Kasht Tu Mita De Bhajan

Mere Kasht Tu Mita De Bhajan Lyrics In English (मेरे कष्ट तू मिटा दे)

Mere Kasht Tu Mita De Bhajan मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले - भजन लिरिक्स
Mere Kasht Tu Mita De Bhajan मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले – भजन लिरिक्स

||Mere Kasht Tu Mita De Bhajan Lyrics||

Mere kasht tu mita de, duniya banane wale,
Yeh dor zindagi ki mere Shyam ke hawale।।1

Mera na aur koi,
Is jagah mein asara hai,
Mujhko talash teri,
Naino mein Saanwara hai,
Darshan ki arzoo hai,
Gaiya charane wale,
Mere kasht tu mita de,
Duniya banane wale।।2

Duniya hai meri veeran,
Majhdar mein hai naiya,
Aaja o majhi ban kar,
Meri naav ke khivaiya,
Saanson mein tum base ho,
Dil mein samane wale,
Mere kasht tu mita de,
Duniya banane wale।।3

Jannat mein bhej chahe,
Dozakh mein bhej de,
Hum to tere deewane,
Ik baar dekh le tu,
Humko nahi hai parwah,
Murli bajane wale,
Mere kasht tu mita de,
Duniya banane wale।।4

Kan-kan mein vyapt hai tu,
Kehta hai yeh zamana,
Ab meri bari aayi,
Karte ho kyun bahana,
Manunga main to jab hi,
Apne gale lagale,
Mere kasht tu mita de,
Duniya banane wale।।5

Mere kasht tu mita de, duniya banane wale,
Yeh dor zindagi ki mere Shyam ke hawale।।6

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author