Mere Ganraj Aaye Hain मेरे गणराज आये है

Estimated read time 2 min read

Mere Ganraj Aaye Hain : मेरे गणराज आये है | Suno Dekho Kirtan Karo Radhe Radhe

Mere Ganraj Aaye Hain

मेरे गणराज आये है
Mere Ganraj Aaye Hain

श्लोक

वक्रतुण्ड महाकाय,
सूर्यकोटि समप्रभ:,
निर्विघ्नं कुरु मे देव,
सर्वकार्येषु सर्वदा।

Shlok

Vakratunda Mahakaya,
Suryakoti Samaprabha,
Nirvighnam Kuru Me Deva,
Sarva Karyeshu Sarvada |

दोहा

हर कार्य में सबसे प्रथम,
पूजा होती है आपकी,
हे सिद्धि के दाता सर्वदा,
जय हो आपकी।
आप घर आए मेरे,
हम पर कृपा हुई,
हम सब भक्तो की बप्पा,
दुनिया ही गुलशन हुई।
अपनी दया की दृष्टि से,
किरपा करो सब भक्तो पर,
सेवा करेंगे हम सभी,
आकर के तेरी चौखट पर।

Doha

Har kaary mein sabse pratham,
Puja hoti hai aapki,
Hey Siddhi ke daata sarvada,
Jai ho aapki |
Aap ghar aaye mere,
Hum par kripa hui,
Hum sab bhakto ki Bappa,
Duniya hi gulshan hui.
Apni daya ki drishti se,
Kirpa karo sab bhakto par,
Seva karenge hum sabhi,
Aakar ke teri chaukhat par ||

सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
देव सरताज आए है,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आए है।।

Saja do ghar ko phoolon se,
Mere Ganraj aaye hain,
Lage kutoiya bhi dulhan si,
Dev sartaj aaye hain,
Saja do ghar ko phoolon se,
Mere Ganraj aaye hain ||

नयन गंगा बहाकर के,
पखारों इनके चरणों को,
मेरे गणराया के संग संग,
मेरे गणराया के संग संग,
ये मूषकराज आए है,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आए है।।

Nayan Ganga bahana kar ke,
Pakharo inke charanon ko,
Mere Ganaraya ke sang sang,
Mere Ganaraya ke sang sang,
Ye Mushakraj aaye hain,
Saja do ghar ko phoolon se,
Mere Ganraj aaye hain ||

कभी रीझे ना ये धन पे,
पुकारा हमने है मन से,
दुखो को दूर कर सबके,
दुखो को दूर कर सबके,
बचाने लाज आए है,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आए है।।

Kabhi reeje na ye dhan pe,
Pukara humne hai mann se,
Dukho ko door kar sabke,
Dukho ko door kar sabke,
Bachane laaj aaye hain,
Saja do ghar ko phoolon se,
Mere Ganraj aaye hain ||

उमड़ आई मेरी अँखियाँ,
देखकर अपने बप्पा को,
हमारी बिगड़ी किस्मत को,
हमारी बिगड़ी किस्मत को,
बनाने आज आए है,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आए है।।

Umadd aayi meri aankhiyan,
Dekhkar apne Bappa ko,
Hamari bigdi kismat ko,
Hamari bigdi kismat ko,
Banane aaj aaye hain
Saja do ghar ko phoolon se,
Mere Ganraj aaye hain ||

सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
देव सरताज आए है,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आए है।।

Saja do ghar ko phoolon se,
Mere Ganraj aaye hain,
Lage kutoiya bhi dulhan si,
Dev sartaj aaye hain,
Saja do ghar ko phoolon se,
Mere Ganraj aaye hain ||

Read More : माँ गौरी के लाल गजानन || प्रथम वंदना गणपति आपकी

🙏 Ganesh Ji Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours