Mata Rani Ke Bhajan Lyrics मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता

Estimated read time 1 min read

mata rani ke bhajan lyrics : मेरी विपदा टाल दो आकर हे जग जननी माता | Suno Dekho Kirtan Karo Jay Mata Rani | Meri Vipada Taal Do Aakar Hey Jag Janani Maa

मेरी विपदा टाल दो आकर,
हे जग जननी माता।।
तर्ज – मेरे नैना सावन भादो

Meri vipada taal do aakar,
Hey Jag Janani Maa ||
Tarz – Mere Naina Saawan Bhaado

तू वरदानी है,
आद भवानी है,
माँ तू वरदानी है,
आद भवानी है,
क्या में तेरा लाल नहीं हूँ,
क्या तू माँ नहीं मेरी,
फिर क्यों लगाई देरी,
तू ही कहदे है ये कैसा,
माँ बेटे का नाता,
शेरों वाली माता,
शेरों वाली माता।।

Tu vardani hai,
Aad Bhawani hai,
Maa tu vardani hai,
Aad Bhawani hai,
Kya main tera laal nahi hoon,
Kya tu Maa nahi meri,
Phir kyun lagai deri,
Tu hi kahde hai ye kaisa,
Maa bete ka nata,
Sheron wali Maa,
Sheron wali Maa ||

में अज्ञानी हूँ,
मूरख प्राणी हूँ,
माँ में अज्ञानी हूँ,
मूरख प्राणी हूँ,
जिस पर भी तुमने,
ओ मेरी मैया,
दृष्टि दया की डाली,
उसकी मिटी कंगाली,
तेरे दर पे आकर प्राणी,
मुँह माँगा वर पाता,
मेहरो वाली माता,
हे जग जननी माता।।

Main ajnaani hoon,
Moorakh prani hoon,
Maa main ajnaani hoon,
Moorakh prani hoon,
Jis par bhi tune,
O meri Maiya,
Drishti daya ki daali,
Uski mitti kangali,
Tere dar pe aakar prani,
Munh manga var paata,
Mehro wali Maa,
Hey Jag Janani Maa ||

Mata Rani Ke Bhajan Lyrics

मात भवानी हो,
जग कल्याणी हो,
माँ मात भवानी हो,
जग कल्याणी हो,
लख्खा तेरे दर पे आया,
धूल चरण की पाने,
सोया भाग्य जगाने,
तेरी चौखट छोड़ के शर्मा,
और कहाँ अब जाता,
हे जग जननी माता।।

Mata Bhawani ho,
Jag Kalyani ho,
Maa Mata Bhawani ho,
Jag Kalyani ho,
Lakha tere dar pe aaya,
Dhool charan ki paane,
Soya bhagya jagaane,
Teri chaukhat chhod ke Sharma,
Aur kahan ab jaata,
Hey Jag Janani Maa ||

मेरी विपदा टाल दो आकर,
हे जग जननी माता,
शेरों वाली माता,
मेहरो वाली माता ।।

Meri vipada taal do aakar,
Hey Jag Janani Maa,
Sheron wali Maa,
Mehro wali Maa ||

Read More : माँ वीणा पाणी हो विद्या वरदानी हो || मेंहदी रची थारे हाथा मे

🙏 Mata Ji ke Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours