Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Bhajan मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है – भजन लिरिक्स

Estimated read time 2 min read

मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है – भजन लिरिक्स Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Bhajan Lyrics In Hindi And English

मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है हिंदी लिरिक्स (Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Bhajan Lyrics In Hindi)

मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
लो संभालो बालाजी परिवार तेरा है,
लो संभालो बालाजी परिवार तेरा है।।1

शनिवार सिंदूर चढ़ाऊंगा मैं,
मंगलवार को मंदिर में आऊंगा मैं,
मंगलवार तेरा हैं शनिवार तेरा है,
साँचा साँचा बालाजी दरबार तेरा है,
लो संभालो बालाजी परिवार तेरा है,
मंगलवार तेरा हैं शनिवार तेरा है,
लो संभालो बालाजी परिवार तेरा है।।2

नैया छोड़ी है तेरे सहारे,
अब लगानी पड़ेगी किनारे,
मंगलवार तेरा हैं शनिवार तेरा है,
बजरंगी ये सारा ही संसार तेरा है,
लो संभालो बालाजी परिवार तेरा है,
मंगलवार तेरा हैं शनिवार तेरा है,
लो संभालो बालाजी परिवार तेरा है।।3

तर्ज – कभी राम बनके।

हम गरीबों का तू है सहारा,
हर मुसीबत से हमको उबारा,
मंगलवार तेरा हैं शनिवार तेरा है,
बनवारी बता दे क्या विचार तेरा है,
लो संभालो बालाजी परिवार तेरा है,
मंगलवार तेरा हैं शनिवार तेरा है,
लो संभालो बालाजी परिवार तेरा है।।4

मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
लो संभालो बालाजी परिवार तेरा है,
लो संभालो बालाजी परिवार तेरा है।।5 Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Bhajan Lyrics

देखिए – हनुमान जी के अति मनमोहक भजन

मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है (Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Bhajan Lyrics In English)

Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Bhajan मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है
Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Bhajan मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है

Mangalvar tera hai, Shanivar tera hai,
Lo sambhalo Balaji parivaar tera hai,
Lo sambhalo Balaji parivaar tera hai।।1

Shanivaar sindoor chadhaoonga main,
Mangalwar ko mandir mein aaunga main,
Mangalvar tera hai, Shanivar tera hai,
Saancha saancha Balaji darbar tera hai,
Lo sambhalo Balaji parivaar tera hai,
Mangalvar tera hai, Shanivar tera hai,
Lo sambhalo Balaji parivaar tera hai।।2

Naiya chhodi hai tere sahaare,
Ab lagaani padegi kinaare,
Mangalvar tera hai, Shanivar tera hai,
Bajrangi ye saara hi sansaar tera hai,
Lo sambhalo Balaji parivaar tera hai,
Mangalvar tera hai, Shanivar tera hai,
Lo sambhalo Balaji parivaar tera hai।।3

Tarj – Kabhi Ram banke।

Hum gareebo ka tu hai sahara,
Har musibat se humko ubaara,
Mangalvar tera hai, Shanivar tera hai,
Banwari bata de kya vichar tera hai,
Lo sambhalo Balaji parivaar tera hai,
Mangalvar tera hai, Shanivar tera hai,
Lo sambhalo Balaji parivaar tera hai।।4

Mangalvar tera hai, Shanivar tera hai,
Lo sambhalo Balaji parivaar tera hai,
Lo sambhalo Balaji parivaar tera hai।।5

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author