Man Shiv Mein Aise Rama Hai Lyrics मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है

Estimated read time 2 min read

Man Shiv Mein Aise Rama Hai Lyrics : मन शिव में ऐसे रमा है ये भूल गए हम कहा है | Suno Dekho Kirtan Jay Bhole Nath | Man Shiv Mein Aise Rama Hai Lyrics

मन शिव में ऐसे रमा है,
ये भूल गए हम कहा है,
सारा जग शिव मय दिखता है,
अम्बर शिव धरती उमा है,
मन शिव में ऐसे रमा है।।

Man Shiv mein aise rama hai,
Ye bhool gaye hum kaha hai,
Sara jag Shiv-may dikhata hai,
Ambar Shiv dharti Uma hai,
Man Shiv mein aise rama hai ||

जब ध्यान में आते है शिव जी,
मुझे अद्भुत शांति मिलती है,
में दिखला नही सकता जग को,
जो मन में ज्योति जलती है,
जब भूल कोई हो जाती है,
शिव करते मुझको क्षमा है,
सारा जग शिव मय दिखता है,
अम्बर शिव धरती उमा है,
मन शिव मे ऐसे रमा है।।

Jab dhyaan mein aate hai Shiv ji,
Mujhe adbhut shaanti milti hai,
Main dikhla nahi sakta jag ko,
Jo man mein jyoti jalati hai,
Jab bhool koi ho jaati hai,
Shiv karte mujhko kshama hai,
Sara jag Shiv-may dikhata hai,
Ambar Shiv dharti Uma hai,
Man Shiv mein aise rama hai ||

Man Shiv Mein Aise Rama Hai Lyrics

शिव भक्ति का आनदं मधुर,
कोई वर्णन कर ना पाते है,
ये वो ही जाने भक्त यहाँ,
जो शंम्भूमय हो जाते है,
जैसी मूरत मन में दिखती है,
उसकी ना कोई उपमा है,
सारा जग शिव मय दिखता है,
अम्बर शिव धरती उमा है,
मन शिव मे ऐसे रमा है।।

Shiv bhakti ka aanand madhur,
Koi varnan kar na paate hai,
Ye vo hi jaane bhakt yahaan,
Jo Shambhumay ho jaate hai,
Jaisi moorat man mein dikhata hai,
Uski na koi upama hai,
Sara jag Shiv-may dikhata hai,
Ambar Shiv dharti Uma hai,
Man Shiv mein aise rama hai ||

शिव की महानता अति उदार,
जो पूजे वो पा जाते है,
जिस पे हो शिव शम्भू की कृपा,
वो प्राणी अम्र पद पाते है,
भक्तो के हेतु बन बैठे शिव,
पाषाण की एक प्रतिमा है,
सारा जग शिव मय दिखता है,
अम्बर शिव धरती उमा है,
मन शिव में ऐसे रमा है।।

Shiv ki mahaanta ati udaar,
Jo pujey vo pa jaate hai,
Jis pe ho Shiv Shambhu ki kripa,
Vo prani amar pad paate hai,
Bhakto ke hetu ban baithe Shiv,
Paashaan ki ek pratima hai,
Sara jag Shiv-may dikhata hai,
Ambar Shiv dharti Uma hai,
Man Shiv mein aise rama hai ||

Read More : देव नहीं महादेव शिवाय || महाकाल बाबा क्षिप्रा किनारे तुम्हे जल चढ़ाये सवेरे सवेरे

🙏 Shiv Ji Bhajan Lyrics 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours