Bholenath Ji Ke Bhajan | मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा

Estimated read time 2 min read

Bholenath Ji Ke Bhajan : मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा || SHIV AARADHANA || Shiv Bhajan Lyrics || Suno Dekho Kirtan Jay Bhole Nath

Man mera mandir shiv meri puja lyrics

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा

Man mera mandir Shiv meri puja

<<दोहा>>

सत्य है ईश्वर शिव है जीवन,
सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है,
तुझमे तेरी माया अपरम्पार है।।
ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो,
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।

<<Doha>>

Satya hai Ishwar, Shiv hai jeevan,
Sundar ye sansar hai teeno lok hai,
Tujhme teri maya aprampar hai.
Om namah Shivaya namo,
Om namah Shivaya namo,
Man mera mandir Shiv meri puja,
Shiv se bada nahi koi duja,
Bol Satyam Shivam bol tu sundaram,
Man mere Shiv ki mahima ke gun gaye ja ||

पार्वती जब सीता बन कर,
जय श्री राम के सम्मुख आई,
राम उनको माता कहकर,
शिव शंकर की महिमा गाई,
शिव भक्ति में सब कुछ सूझा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।

Parvati jab Sita ban kar,
Jai Shri Ram ke sammukh aayi,
Ram unko mata kahkar,
Shiv Shankar ki mahima gayi,
Shiv bhakti mein sab kuchh soojha,
Shiv se bada nahi koi duja,
Bol Satyam Shivam bol tu sundaram,
Man mere Shiv ki mahima ke gun gaye ja ||

Bholenath Ji Ke Bhajan | मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा

तेरी जटा से निकली गंगा,
और गंगा ने भीष्म दिया है,
तेरे भक्तों की शक्ति ने,
सारे जगत को जीत लिया है,
तुझको सब देवोँ ने पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।

Teri jata se nikli Ganga,
Aur Ganga ne Bhishma diya hai,
Tere bhakton ki shakti ne,
Saare jagat ko jeet liya hai,
Tujhko sab devon ne pūjā,
Shiv se bada nahi koi duja,
Bol Satyam Shivam bol tu sundaram,
Man mere Shiv ki mahima ke gun gaye ja ||

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पुजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।
ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो।

Man mera mandir Shiv meri puja,
Shiv se bada nahi koi duja,
Bol Satyam Shivam bol tu sundaram,
Man mere Shiv ki mahima ke gun gaye ja ||
Om namah Shivaya namo,
Om namah Shivaya namo |

Read More : है धन्य तेरी माया जग में ओ दुनिया के रखवाले || नगर मे जोगी आया यशोदा के घर आया

🙏 Shiv Ji Bhajan Lyrics 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours