Maiya Ka Jaadu Hai Bhajan | मैया का जादू है सर चढ़कर बोलेगा भजन

Estimated read time 2 min read

मैया का जादू है सर चढ़कर बोलेगा भजन लिरिक्स हिंदी | Maiya Ka Jaadu Hai Bhajan Lyrics In Hindi And English

मैया का जादू है हिंदी भजन (Maiya Ka Jaadu Hai Bhajan Lyrics In Hindi)

मैया का जादू है
सर चढ़कर बोलेगा।।

भगत तू ना जइयो,
ना जइयो,
मैया वैष्णो के द्वार,
वहां पर बैठी है बैठी है,
हम सबकी पालनहार,
तू बन के बावरा कटरा की,
गलियों में घूमेगा,
मैया का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा।।1

जिसको आएगा बुलावा,
वो ही जा पाएगा,
उसको जाने से भला,
कोन रोक पाएगा,
जिसकी याद आए माँ को,
उसे ही बुलाती है,
झोलियाँ खुशियों से,
उसकी भर जाती है,
सच्ची है लगन तो संदेसा,
तेरे नाम आएगा,
मैया का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा।।2

माँ के दर्शन को,
जो यहां आते है,
भूलकर सारी दुनिया,
माँ के बन जाते है,
सारे रिश्तो से बढ़कर,
रिश्ता बन जाता है,
माँ के दर्शन से ही,
पाप कट जाता है,
दरबार की ऐसी शोभा है,
तू वही रम जाएगा,
मैया का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा।।3

माँ के मुखड़े पे लट ये घुंघराली,
ऐसे बिखरी जैसे घटा हो काली,
उठे जो पलके भोर हो जाती,
झुके जो पलके रात ढल जाती,
ममतामई चेहरा माँ का,
तू कश्मीर में देखेगा,
मैया का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा।।4

भगत तू ना जइयो ना जइयो,
मैया वैष्णो के द्वार,
वहां पर बैठी है बैठी है,
हम सबकी पालनहार,
तू बन के बावरा कटरा की,
गलियों में घूमेगा मैया का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा।।5

मैया का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा,
तुलजा का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा,
माँ वैष्णो का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा,
मैया का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा।।6

मैया का जादू है (Maiya Ka Jaadu Hai Bhajan Lyrics In English)

Maiya Ka Jaadu Hai Bhajan | मैया का जादू है सर चढ़कर बोलेगा भजन
Maiya Ka Jaadu Hai Bhajan | मैया का जादू है सर चढ़कर बोलेगा भजन

Maiya ka jaadu hai,
Sar chadkar bolega।।

Bhagat tu na jaayo,
Na jaayo,
Maiya Vaishno ke dwar,
Wahan par baithi hai, baithi hai,
Hum sabki palanhaar,
Tu ban ke bawra katara ki,
Galiyon mein ghoomega,
Maiya ka jaadu hai,
Sar chadkar bolega।।1

Jisko aayega bulaava,
Wo hi ja paayega,
Usko jaane se bhala,
Kaun rok paayega,
Jiski yaad aaye Maa ko,
Use hi bulaati hai,
Jholiyaan khushiyon se,
Uski bhar jaati hai,
Sacchi hai lagan to sandesa,
Tere naam aayega,
Maiya ka jaadu hai,
Sar chadkar bolega।।2

Maa ke darshan ko,
Jo yahan aate hai,
Bhoolkar saari duniya,
Maa ke ban jaate hai,
Saare rishto se badhkar,
Rishta ban jaata hai,
Maa ke darshan se hi,
Paap kat jaata hai,
Darbar ki aisi shobha hai,
Tu wahi ram jaayega,
Maiya ka jaadu hai,
Sar chadkar bolega।।3

Maa ke mukhde pe lath ye ghungroo,
Aise bikhri jaise ghat ho kaali,
Uthe jo palke bhor ho jaati,
Jhuke jo palke raat dhal jaati,
Mamta Mai chehra Maa ka,
Tu Kashmir mein dekhega,
Maiya ka jaadu hai,
Sar chadkar bolega।।4

Bhagat tu na jaaiyo na jaaiyo,
Maiya Vaishno ke dwar,
Wahan par baithi hai, baithi hai,
Hum sabki palanhaar,
Tu ban ke bawra katara ki,
Galiyon mein ghoomega,
Maiya ka jaadu hai,
Sar chadkar bolega।।5

Maiya ka jaadu hai,
Sar chadkar bolega,
Tulja ka jaadu hai,
Sar chadkar bolega,
Maa Vaishno ka jaadu hai,
Sar chadkar bolega,
Maiya ka jaadu hai,
Sar chadkar bolega।।6

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author