Maine Chhoda Jagat Janjal – Bhajan मैंने छोड़ा जगत जंजाल उदित नारायण – भजन लिरिक्स

Estimated read time 1 min read

मैंने छोड़ा जगत जंजाल उदित नारायण – भजन लिरिक्स Maine Chhoda Jagat Janjal – Bhajan Lyrics

मैंने छोड़ा जगत जंजाल,
राम गुण गाने लगा,
राम नाम की धुन में बहकर,
जीवन सफल बनाने लगा,
मैने छोड़ा जगत जंजाल,
राम गुण गाने लगा।।

ये माया है बहता पानी,
ना रहे राजा ना रही रानी,
हम तुम सब की यही कहानी,
यह दुनिया है आनी जानी,
नाम राम का सबसे सच्चा,
नाम राम का सबसे सच्चा,
सबको यही समझाने लगा।

मैने छोड़ा जगत जंजाल,
राम गुण गाने लगा,
राम नाम की धुन में बहकर,
जीवन सफल बनाने लगा,
मैंने छोड़ा जगत जंजाल,
राम गुण गाने लगा।।

राम ही दीपक राम ही बाती,
राम सभी का सच्चा साथी,
राम सभी की पढ़ता पाती,
याद राम की कभी ना जाती,
राम भक्ति के मैं घर घर में,
भक्ति दिप दमकाने लगा।

मैने छोड़ा जगत जंजाल,
राम गुण गाने लगा,
राम नाम की धुन में बहकर,
जीवन सफल बनाने लगा,
मैंने छोड़ा जगत जंजाल,
राम गुण गाने लगा।।

Maine Chhoda Jagat Janjal

Maine Chhoda Jagat Janjal - Bhajan मैंने छोड़ा जगत जंजाल उदित नारायण
Maine Chhoda Jagat Janjal – Bhajan मैंने छोड़ा जगत जंजाल उदित नारायण

Maine chhoda jagat janjaal,
Ram gun gaane laga,
Ram naam ki dhun mein bahkar,
Jeevan safal banane laga,
Maine chhoda jagat janjaal,
Ram gun gaane laga।।1

Ye maya hai bahta paani,
Na rahe raja na rahe raani,
Hum tum sab ki yahi kahani,
Yeh duniya hai aani jaani,
Naam Ram ka sabse saccha,
Naam Ram ka sabse saccha,
Sabko yahi samjhane laga।।2

Maine chhoda jagat janjaal,
Ram gun gaane laga,
Ram naam ki dhun mein bahkar,
Jeevan safal banane laga,
Maine chhoda jagat janjaal,
Ram gun gaane laga।।3

Ram hi deepak, Ram hi baati,
Ram sabhi ka saccha saathi,
Ram sabhi ki padhta paati,
Yaad Ram ki kabhi na jaati,
Ram bhakti ke main ghar ghar mein,
Bhakti deep damakane laga।।4

Maine chhoda jagat janjaal,
Ram gun gaane laga,
Ram naam ki dhun mein bahkar,
Jeevan safal banane laga,
Maine chhoda jagat janjaal,
Ram gun gaane laga।।5

Maine Chhoda Jagat Janjal

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours