Main To Apne Shyam Ki Deewani Ban Jaungi मैं तो अपने श्याम की दीवानी बन जाउंगी

Estimated read time 1 min read

मैं तो अपने श्याम की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी, मस्तानी बन जाउंगी,
मैं तो अपने श्याम की दिवानी बन जाउंगी।

main to apne shyam ki diwani ban jaungi
diwani ban jaungi mastani ban jaungi
main to apne shyam ki diwani ban jaungi | |

जब मेरे श्याम जी को भूख लगेगी,
माखन की मटकी और मिश्री बन जाउंगी,
मैं तो अपने श्याम की दिवानी बन जाउंगी।

jab mere shyam ji ko bhukh lagegi
makhan ki matki or mishri ban jaungi
main to apne shyam ki diwani ban jaungi | |

जब मेरे श्याम जी को प्यास लगेगी,
मीठी मीठी दहिया की लस्सी बन जाउंगी,
मैं तो अपने श्याम की दिवानी बन जाउंगी।

jab mere shyam ji ko pyaas lagegi
mithi mithi dahiya ki lassi ban jaungi
main to apne shyam ki diwani ban jaungi | |

जब मेरे श्याम जी को नींद आएगी,
रेशम की चादर और तकिया बन जाउंगी,
मैं तो अपने श्याम की दिवानी बन जाउंगी।

jab mere shyam ji ko nind aayegi
resham ki chadar or takiya ban jaungi
main to apne shyam ki diwani ban jaungi | |

Main To Apne Shyam Ki Deewani Ban Jaungi

‘चित्र विचित्र’ ने शोर मचाया,
मन मोहन के मन की रानी बन जाउंगी,
मैं तो अपने श्याम की दीवानी बन जाउंगी।

chitra vichitra ne shor machaya
man mohan ke maan ki rani ban jaungi
main to apne shyam ki diwani ban jaungi | |

मैं तो अपने श्याम की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी, मस्तानी बन जाउंगी,
मैं तो अपने श्याम की दिवानी बन जाउंगी।

main to apne shyam ki diwani ban jaungi
diwani ban jaungi mastani ban jaungi
main to apne shyam ki diwani ban jaungi | |

Read More : परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये | जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours