Maa Ki Mamta Bhajan Lyrics In Hindi | माँ की ममता हिंदी भजन लिरिक्स

Estimated read time 2 min read

माँ की ममता मैया से मांगे मुझे पुत्र मिले शरवण की तरह हिंदी भजन | Maa Ki Mamta Bhajan Lyrics In Hindi | माँ की ममता हिंदी भजन लिरिक्स | Man ki Mamta Man se mange mujhe putra Mile shravan ki tarah bhabhi mange devar laxman ki tarah Bhajan Lyrics In Hindi And English

माँ की ममता हिंदी भजन लिरिक्स (Maa Ki Mamta Bhajan Lyrics In Hindi)

माँ की ममता मैया से मांगे,
मुझे पुत्र मिले,
शरवण की तरह,
और भाभी मांगे देवर,
लक्ष्मण की तरह।।1

गुरु बिन ज्ञान कहाँ से लाऊँ,
गुरु से बड़ा ना कोई,
जो गुरु की सेवा है करता,
सच्चा चेला वो ही,
गुरुवर मांगे मुझे शिष्य मिले,
मुझे शिष्य मिले एकलव्य की तरह,
और भाभी मांगे देवर,
लक्ष्मण की तरह।।2

द्रोपती की पुकार सुनकर,
वो नंगे पैरो आए थे,
अपनी बहन की खातिर वो तो,
जरा नहीं रुक पाए थे,
हर बहन कहे मुझे भाई मिले,
मुझे भाई मिले कृष्णा की तरह,
और भाभी मांगे देवर,
लक्ष्मण की तरह।।3

राम नाम की निशदिन देखो,
जपता रहे वो माला,
अपने प्रभु की भक्ति में वो,
सदा रहे मतवाला,
रघुराम कहे हमें भक्त मिले,
हमें भक्त मिले हनुमत की तरह,
और भाभी मांगे देवर,
लक्ष्मण की तरह।।4

माँ की ममता मैया से मांगे,
मुझे पुत्र मिले,
शरवण की तरह,
और भाभी मांगे देवर,
लक्ष्मण की तरह।।5

माँ की ममता भजन लिरिक्स (Maa Ki Mamta Bhajan Lyrics In English)

Maa Ki Mamta Bhajan Lyrics In Hindi | माँ की ममता हिंदी भजन लिरिक्स
Maa Ki Mamta Bhajan Lyrics In Hindi | माँ की ममता हिंदी भजन लिरिक्स

Maa ki mamta Maiya se maange,
Mujhe putra mile,
Sharavan ki tarah,
Aur bhabhi maange devar,
Lakshman ki tarah।।1

Guru bin gyaan kahan se laaun,
Guru se bada na koi,
Jo guru ki seva hai karta,
Sachcha chela wo hi,
Guruvr maange mujhe shishya mile,
Mujhe shishya mile Eklavya ki tarah,
Aur bhabhi maange devar,
Lakshman ki tarah।।2

Dropadi ki pukaar sunkar,
Wo nange pairo aaye the,
Apni behan ki khaatir wo to,
Jara nahin ruk paaye the,
Har behan kahe mujhe bhai mile,
Mujhe bhai mile Krishna ki tarah,
Aur bhabhi maange devar,
Lakshman ki tarah।।3

Ram naam ki nishadin dekho,
Japta rahe wo mala,
Apne prabhu ki bhakti mein wo,
Sada rahe matwala,
Raghuram kahe hamein bhakt mile,
Hamein bhakt mile Hanumat ki tarah,
Aur bhabhi maange devar,
Lakshman ki tarah।।4

Maa ki mamta Maiya se maange,
Mujhe putra mile,
Sharavan ki tarah,
Aur bhabhi maange devar,
Lakshman ki tarah।।5

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author