lal lagoto hath me soto thari jay ho pawan kumar लाल लंगोटो हाथ में सोटो थारी जय हो पवन कुमार

Estimated read time 1 min read

लाल लंगोटो हाथ में सोटो,
श्लोक – लाल देह लाली लसे,
अरु धर लाल लंगुर,
वज्र देह दानव दलन,
जय जय जय कपि सूत।

lal langoto hath me soto
shlok – lal deh lali lase
aru dhari lal langur
vajra deh danav dalan
jay jay jay kapi sut |

लाल लंगोटो हाथ में सोटो,
लाल लंगोटो हाथ मे सोटो,
थारी जय हो पवन कुमार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी।।

lal langoto hath me soto
lal langoto hath me soto
thari jay ho pawan kumar
mein wari jau balaji | |

सालासर थारो देवरो है,
मेहंदीपुर थारो देवरो है,
थारे नोबत बाजे द्वार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी।।

salasar tharo devro hi
mehandipur tharo devro hai
thare nobat baje dwar
mein wari jau balaji | |

lal lagoto hath me soto thari jay ho pawan kumar

चैत्र सुदी पूनम को मेलो,
चैत्र सुदी पूनम को मेलो,
थारे आये भगत हजार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी।।

chetra sudi poonam ko melo
chetra sudi poonam ko melo
thare aaye bhagat hajar
mein wari jau balaji | |

तेल सिंदूर चढ़े तन ऊपर,
तेल सिंदूर चढ़े तन ऊपर,
कोई मंगल और शनिवार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी।।

tel sindur chade tan upar
tel sindur chade tan upar
koi mangal or shanivar
mein wari jau balaji | |

लाल लंगोटो हाथ मे सोटो,
थारी जय जो पवन कुमार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी,
थारी जय हो दीनदयाल,
मैं वारि जाऊँ बालाजी।।

lal langoto hath me soto
lal langoto hath me soto
thari jay ho pawan kumar
mein wari jau balaji | |

Read More : छोटे छोटे घुँगरू छोटे छोटे पाँव छम छम नाचे देखो वीर हनुमान || तेरे प्रभु जानते है बात घट घट की बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी

👆
🙏 Hanuman Ji Ke Bhajan Krishan bhajan 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours