Karo Re Vandana Milke Bholenath Bhagwan Ki करो रे मिलके वंदना महावीर हनुमान की

Estimated read time 1 min read

करो रे मिलके वंदना,
महावीर हनुमान की।।

karo re milke vandana
mahaveer hanuman ki ||

राम दूत बल धाम की,
पवन पुत्र वर वान की,
अंजनी के इस लाल की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की।
असुर निकंदन नाथ की,
बलवीरा सिय दास की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की।।

ramdut baldham ki
pawan putra war van ki
anjani ke es lal ki
karo re milakar vandana
mahaveer hanuman ki |
asur nikandan nath ki
balaveer siya das ki
karo re milke vandana
mahaveer hanuman ki ||

ज्ञान गुणों के सागर तुझसे,
तीनो लोक उजाला,
बड़े बड़े तपी ऋषि मुनि,
तेरे नाम की जपते माला,
श्री राम के दास की,
विकट रूप विकराल की,
जय कपीस बलवान की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की।।

ghan guno ke sagar tujhase
tino lok ujala
bade bade tapi rshishi muni
tere naam ki japate mala
shri ram ke das ki
vikat roop vikral ki
jay kapis balwan ki
jay kapis balwan ki
karo re milke vandana
mahaveer hanuman ki ||

Karo Re Vandana Milke Bholenath Bhagwan Ki

लंका जारी सिया सुधि लायो,
असुरो को संहारा,
लाये संजीवन लखन जियायो,
बने राम का प्यारा,
जय कपीस दिगपाल की,
कालो के भी काल की,
विकट रूप विकराल की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की।।

lanka jari siya sibhi layo
asuro ko sahara
laye sanjiwan lakhan jiyayo
bane ram ka pyara
jay kapis digapal ki
kalo ke bhi kal ki
vikat roop vikral ki
karo re Milke Vandana
mahaveer hanuman ki ||

संकट मोचन नाम तिहारो,
हरो ह्रदय की पीड़ा,
भक्ति करू निज प्रेम भाव से,
तेरी हनुमत बीरा,
पवन तनय सुकुमार की,
सियाराम के दास की,
संकट मोचन नाथ की,
करो रे मिलकर वंदना,
महावीर हनुमान की।।

sankat mochan naam tiharo
hero hriday ki pida
bhakti karu nij prem bhav se
teri hanumat bira
pavan tanay sukumar ki
siyaram ke das ki
sankat mochan nath ki
karo re milke vandana
mahaveer hanuman ki ||

राम दूत बल धाम की,
पवन पुत्र वर वान की,
अंजनी के इस लाल की,
करो रे मिलके वंदना,
महावीर हनुमान की।
असुर निकंदन नाथ की,
बलवीरा सिय दास की,
करो रे मिलके वंदना,
महावीर हनुमान की।।

ramdut baldham ki
pawan putra war van ki
anjani ke es lal ki
karo re milakar vandana
mahaveer hanuman ki |
asur nikandan nath ki
balaveer siya das ki
karo re milke vandana
mahaveer hanuman ki ||

Read More : अनोखी थारी झाँकी ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल || करने वंदन चरणों में बजरंगी, दर पे हम तेरे रोज आएंगे

👆
🙏 Hanuman Ji Ke Bhajan Lyric’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours