Kaisa Sundar Saja Hai Darbar Ganpati Baba Ka कैसा सुन्दर सजा है दरबार गणपति बाबा का

Estimated read time 1 min read

कैसा सुन्दर सजा है दरबार,
गणपति बाबा का,
सारे मिल के करो जयकार,
गणपति बाबा का,
कैसा सुंदर सजा हैं दरबार,
गणपति बाबा का।।

kesa sundar saja hai darbar
ganpati baba ka
sare mil ke karo jaykar
ganpati baba ka
kaise sundar saja hai darbar
ganpati baba ka | |

कितनी बार देखा मेरा,
दिल नहीं भरता,
अद्भुत दिव्य श्रृंगार,
गणपति बाबा का,
कैसा सुंदर सजा हैं दरबार,
गणपति बाबा का।।

kitni bar dekha mera
dil nahi bharta
adbhut divya shringar
ganpati baba ka
kaise sundar saja hai darbar
ganpati baba ka | |

गणपति बाबा मेरे,
नैनो की ज्योति,
सारे भक्तो के है सरदार,
गणपति बाबा जी,
कैसा सुंदर सजा हैं दरबार,
गणपति बाबा का।।

ganpati baba mere
neno ki jyoti
sare bhakton ke hai sardar
ganpati baba ji
kaise sundar saja hai darbar
ganpati baba ka | |

नित उत्सव नित,
मंगल करते,
सारे भक्तो के रखवार,
गणपति बाबा जी,
कैसा सुंदर सजा हैं दरबार,
गणपति बाबा का।।

nit utsav nit
mangal karte
sare bhakto ke rakhware
ganpati baba ka
kaise sundar saja hai darbar
ganpati baba ka | |

Kaisa Sundar Saja Hai Darbar Ganpati Baba Ka

भक्तो को निज,
चरणे रखियो,
‘राजीव’ नु चरणे लाई रखियो,
करते रहे गुणगान,
गणपति बाबा का,
कैसा सुंदर सजा हैं दरबार,
गणपति बाबा का।।

bhakto ko nij
charno rakhiye
‘rajiv’ nu charno lai rakhiyo
karte rahe gungan
ganpati baba ka
kaise sundar saja hai darbar
ganpati baba ka | |

कैसा सुन्दर सजा है दरबार,
गणपति बाबा का,
सारे मिल के करो जयकार,
गणपति बाबा का,
कैसा सुंदर सजा हैं दरबार,
गणपति बाबा का।।

kesa sundar saja hai darbar
ganpati baba ka
sare mil ke karo jaykar
ganpati baba ka
kaise sundar saja hai darbar
ganpati baba ka | |

Read More : मेरे हृदये करो परवेश जी तेरी जय जय जय हो गणेश जी | आओ विनायक म्हारे आंगणिये पधारो

👆

🙏Ganesh Ji Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours