Kabhi Makhan Chura Liya Kbhi Parvat Utha Liya कभी माखन चुरा लिया कभी पर्वत उठा लिया

Estimated read time 1 min read

कभी माखन चुरा लिया,
कभी पर्वत उठा लिया,
ओ लल्ला रे,
ये क्या गजब किया,
मेरे कान्हा,
मुझको डरा दिया॥॥
तर्ज-कभी बंधन जुड़ा लिया

kabhi makhan chura liya
kabhi parvat utha liya
o Lalla re
ye kya gajab kiya
mere kanha
mujhko dara diya || ||
tarj – kabhi bandhan juda liya

कभी मुझको शक होता,
तु मेरा लाल नही है,
है कोई अवतारी तु,
ये मेरी बात सही है,
इन्द्र से रक्षा के खतिर,
तुमने पर्वत उठा लिया,
मेरे कान्हा ये बताना,2
ओ लल्ला रे,
ये क्या गजब किया मेरे कान्हा॥॥

kabhi mujhe shak hota
tu mera Lalla nahi hai
he koi avtari tu
ye meri baat sahi hai
indra se raksha ke khatir
tune parvat utha liya
mere kanha ye batana 2
o Lalla re
ye kya gajab kiya mere kanha || ||

Kabhi Makhan Chura Liya Kbhi Parvat Utha Liya

बहाना कोई करके,
तु सबसे रास रचाये,
कभी तु चीर चुराये,
कभी बंसी पे नचाये,
तेरी लीला ना समझी मै,
तु क्या क्या रुप दिखाये,
मेरे कान्हा ये बताना,2
ओ लल्ला रे,
ये क्या गजब किया मेरे कान्हा॥॥

bahana koi karke
tu sabse ram rachaye
kabhi tu cheer churaye
kabhi bansi pe nachaye
teri lila na samjhi me
tu kya kya roop dikhaye
mere kanha ye batana 2
o Lalla re
ye kya gajab kiya mere kanha || ||

कन्हैया बोले हँसकर,
माँ तेरा लाल ही हूँ,
आया दुष्टों को मिटाने,
लेके अवतार मे हूँ,
बात जब पवन बताई,
सुन के माँ गले लगाई,
मेरे कान्हा ये बताना,2
ओ लल्ला रे,
ये क्या गजब किया मेरे कान्हा॥॥

kanhaiya bole hans kar
maa tera lal hi hu
aaya dushto ko mitane
leke avtar me hu
baat jab pawan batai
sun ke maa gale lagai
mere kanha ye batana 2
o Lalla re
ye kya gajab kiya mere kanha || ||

कभी माखन चुरा लिया,
कभी पर्वत उठा लिया,
ओ लल्ला रे,
ये क्या गजब किया,
मेरे कान्हा,
मुझको डरा दिया॥॥

kabhi makhan chura liya
kabhi parvat utha liya
o Lalla re
ye kya gajab kiya
mere kanha
mujhko dara diya || ||

Singer : Manish Tiwari

Read More : गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है || श्यामा आन बसों व्रंदावन में मेरी उमर बीत गई गोकुल में

👆
🙏 Shri Krishan Ke Bhajan Lyric’s🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours