Jaldi Se Aao Ganpat ! जल्दी से आओ गणपति भक्तो ने पुकारा है

Estimated read time 2 min read

जल्दी से आओ गणपति भक्तो ने पुकारा है Lyrics: Jaldi Se Aao Ganpat भजन लिरिक्स | गणेश भजन लिखित में | Jaldi Se Aao Ganpat, Bhakto ne pukara hai | नवरात्रि स्पेशल नवरात्रों में आओ गणपति भक्तों ने पुकारा है सर्वप्रथम गणेश जी के भजन से शुरुआत | Ganesh Ji Bhajan | Ganpati Bappa Song | गणेश चतुर्थी भजन 2023 youtube

Jaldi Se Aao Ganpat

Jaldi Se Aao Ganpat ! जल्दी से आओ गणपति
Jaldi Se Aao Ganpat ! जल्दी से आओ गणपति

जल्दी से आओ गणपति,
भक्तो ने पुकारा है,
अब ना जाना दूर हमसे,
हमें तेरा ही सहारा है,
जल्दी से आओं गणपति,
भक्तो ने पुकारा है।।
Jaldi se aao Ganpati,
Bhakto ne pukara hai,
Ab na jana door hamse,
Hame tera hi sahara hai,
Jaldi se aao Ganpati,
Bhakto ne pukara hai.|1|

तर्ज – बाबुल का ये घर।
Tarj – Babul ka ye ghar |

आँखों में आंसू है,
चहरे पे उदासी है,
देवा तेरे दर्शन को,
बरसो से प्यासी है,
पलके बिछाए बैठे,
पलके बिछाए बैठे,
जीवन तुमपे वारा है,
अब ना जाना दूर हमसे,
हमें तेरा ही सहारा है,
जल्दी से आओं गणपति,
भक्तो ने पुकारा है।।
Aankhon mein aansu hai,
Chehre pe udasi hai,
Deva tere darshan ko,
Barso se pyaasi hai,
Palke bichaye baithe,
Palke bichaye baithe,
Jeevan tumpe vara hai,
Ab na jana door hamse,
Hame tera hi sahara hai,
Jaldi se aao Ganpati,
Bhakto ne pukara hai.|2|

दुनिया की भीड़ में,
कितने अकेले है,
तू जो आए अंगना,
लगते रोज मेले है,
बप्पा तेरे चरणों में,
बप्पा तेरे चरणों में,
हर दर्द से किनारा है,
अब ना जाना दूर हमसे,
हमें तेरा ही सहारा है,
जल्दी से आओं गणपति,
भक्तो ने पुकारा है।।
Duniya ki bheed mein,
Kitne akele hai,
Tu jo aaye angana,
Lagte roz mele hai,
Bappa tere charano mein,
Bappa tere charano mein,
Har dard se kinara hai,
Ab na jana door hamse,
Hame tera hi sahara hai,
Jaldi se aao Ganpati,
Bhakto ne pukara hai.|3|

आकर सभा में देवा,
लाज बचा जाना,
डूबती नैया को,
तुम पार लगा जाना,
‘अर्चू’ के मिटाए संकट,
‘अर्चू’ के मिटाए संकट,
जीवन को संवारा है,
अब ना जाना दूर हमसे,
हमें तेरा ही सहारा है,
जल्दी से आओं गणपति,
भक्तो ने पुकारा है।।
Aakar sabha mein Deva,
Laaj bacha jana,
Doobti naiya ko,
Tum paar laga jana,
‘Archu’ ke mitaye sankat,
‘Archu’ ke mitaye sankat,
Jeevan ko sanwara hai,
Ab na jana door hamse,
Hame tera hi sahara hai,
Jaldi se aao Ganpati,
Bhakto ne pukara hai.|4|

जल्दी से आओ गणपति,
भक्तो ने पुकारा है,
अब ना जाना दूर हमसे,
हमें तेरा ही सहारा है,
जल्दी से आओं गणपति,
भक्तो ने पुकारा है।।
Jaldi se aao Ganpati,
Bhakto ne pukara hai,
Ab na jana door hamse,
Hame tera hi sahara hai,
Jaldi se aao Ganpati,
Bhakto ne pukara hai.|5|

Singer – Upasana Mehta

Read More : घनश्याम सांवरियां मेरे || मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है

🙏 Ganesh Ji Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours