Jab Koi Taklif Sataye Bhajan | जब कोई तकलीफ सताये भजन

Estimated read time 1 min read

जब कोई तकलीफ सताये – भजन लिरिक्स Jab Koi Taklif Sataye Bhajan Lyrics In Hindi And English

जब कोई तकलीफ सताये हिंदी लिरिक्स (Jab Koi Taklif Sataye Bhajan Lyrics In Hindi)

जब कोई तकलीफ सताये
जब जब मन घबराता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया
सर पे हाथ फिराता है।।1

लोग ये समझे मैं हूँ अकेला मेरे साथ कन्हैया है
लोग ये समझे डूब रहा मैं
चल रही मेरी नैया है
जब जब लहरें आती है
ये खुद पतवार चलाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया
सर पे हाथ फिराता है।।2

जिनके आसूं कोई ना पोछें
कोई ना जिनसे प्यार करे
जिनके साथ ये दुनिया वाले
मतलब का व्यवहार करे
दुनियां जिसको ठुकराये
उसे ये पलकों पे बिठाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया
सर पे हाथ फिराता है।।3

प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से
जैसे दीपक बाती है
कदम कदम पर रक्षा करता
ये सुख दुःख का साथी है
संजू जब रस्ता नहीं सूझे
प्रेम का दीप जलाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया
सर पे हाथ फिराता है।।4

जब कोई तकलीफ सताये
जब जब मन घबराता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया
सर पे हाथ फिराता है।।5 Jab Koi Taklif Sataye Bhajan Lyrics

देखें – श्री श्याम बाबा के प्यारे प्यारे खुशियों के तारे लगाने वाले भजन

जब कोई तकलीफ सताये (Jab Koi Taklif Sataye Bhajan Lyrics In English)

Jab Koi Taklif Sataye Bhajan | जब कोई तकलीफ सताये भजन
Jab Koi Taklif Sataye Bhajan | जब कोई तकलीफ सताये भजन

Jab koi takleef sataaye
Jab jab mann ghabraata hai
Mere sirhaane khada Kanhaiya
Sar pe haath phiraata hai।।1

Log ye samjhe main hoon akela,
mere saath Kanhaiya hai
Log ye samjhe doob raha main
Chal rahi meri naiyya hai
Jab jab laharein aati hai
Ye khud patwaar chalaata hai
Mere sirhaane khada Kanhaiya
Sar pe haath phiraata hai।।2

Jinke aansu koi na poche
Koi na jinse pyaar kare
Jinke saath ye duniya waale
Matlab ka vyavahaar kare
Duniya jisko thukraaye
Use ye palakon pe bithaata hai
Mere sirhaane khada Kanhaiya
Sar pe haath phiraata hai।।3

Prem ki dor bandhi preetam se
Jaise deepak baati hai
Kadam kadam par raksha karta
Ye sukh dukh ka saathi hai
Sanju jab rasta nahi sujhe
Prem ka deep jalaata hai
Mere sirhaane khada Kanhaiya
Sar pe haath phiraata hai।।4

Jab koi takleef sataaye
Jab jab mann ghabraata hai
Mere sirhaane khada Kanhaiya
Sar pe haath phiraata hai।।5

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author