Huyi Ghaliyo Mein Jay Jaykar, Aaya Ganpati Tera Tyohar हुई गलियों में जय जयकार आया गणपति तेरा त्यौहार

Estimated read time 1 min read

हुई गलियों में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार।।
तर्ज – मनिहारी का भेष बनाया।

hui galiyo me jay jaykar
aaya ganpati tera tyohar | |
tarj – manihari ka bhesh banaya |

नाची मन में उमंग,
भरा खुशियों ने रंग,
नाची मन में उमंग,
भरा खुशियों ने रंग,
गूंजी गणपति तेरी जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार,
हुई गलियों में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार।।

nachi man me umang
bhra khushiyo me rang
nachi man me umang
bhra khushiyo me rang
gunji ganpati teri jaykar
aaya ganpati tera tyohar
hui galiyo me jay jaykar
aaya ganpati tera tyohar | |

ऊँचा आसान सजाएं,
तुम्हे घर में बिठाएं,
ऊँचा आसान सजाएं,
तुम्हे घर में बिठाएं,
तेरे चरणों में है संसार,
आया गणपति तेरा त्यौहार,
हुई गलियों में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार।।

uncha aasan sajayn
tumhare ghar me bithayen
uncha aasan sajayn
tumhare ghar me bithayen
tere charno me hai sansar
aaya ganpati tera tyohar
hui galiyo me jay jaykar
aaya ganpati tera tyohar | |

Huyi Ghaliyo Mein Jay Jaykar, Aaya Ganpati Tera Tyohar

शिव फुले ना समाये,
गौरा वारि वारि जाए,
शिव फुले ना समाये,
गौरा वारि वारि जाए,
आए जग के पालनहार,
आया गणपति तेरा त्यौहार,
हुई गलियो में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार।।

shiv phule na samaye
gora vari vari jaye
shiv phule na samaye
gora vari vari jaye
aaye jag ke palanhar
aaya ganpati tera tyohar
hui galiyo me jay jaykar
aaya ganpati tera tyohar | |

शंख अंकुश लिए आए,
कमल पाश लिए आए,
शंख अंकुश लिए आए,
कमल पाश लिए आए,
आये मूषक पे होके सवार,
आया गणपति तेरा त्यौहार,
हुई गलियो में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार।।

shankh ashankh liya aaye
kamal paas liya aaye
shankh ashankh liya aaye
kamal paas liya aaye
aaye mushak pe hoke sawar
aaya ganpati tera tyohar
hui galiyo me jay jaykar
aaya ganpati tera tyohar | |

मनसा पूरी करो,
सबकी झोली भरो,
मनसा पूरी करो,
सबकी झोली भरो,
सारे जग के तुम करतार,
आया गणपति तेरा त्यौहार,
हुई गलियों में जय जयकार,
आया गणपति तेरा त्यौहार।।

mansa puri karo
sabki jholi bharo
mansa puri karo
sabki jholi bharo
sare jag ke tum kartar
aaya ganpati tera tyohar
hui galiyo me jay jaykar
aaya ganpati tera tyohar | |

Read More : मेरे घर गणपति जी है आए || दुखहर्ता बनके सुखकर्ता बनके चले आना गणपति चले आना

👆
🙏Ganesh Ji Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours