Hanuman Ki Bhakti Se Sab Kaam Hota Hai Bhajan हनुमान की भक्ति से सब काम होता है – भजन लिरिक्स

Estimated read time 2 min read

हनुमान की भक्ति से सब काम होता है – भजन लिरिक्स Hanuman Ki Bhakti Se Sab Kaam Hota Hai Bhajan Lyrics In Hindi And English

Hanuman Ki Bhakti Se Sab Kaam Hota Hai Bhajan Lyrics In Hindi (हनुमान की भक्ति से सब काम होता है)

||हनुमान की भक्ति से सब काम होता है – भजन लिरिक्स||

हनुमान की भक्ति से,
सब काम होता है,
इनकी कृपा से भक्त,
भव पार होता है,
हनुमान की भक्ति से,
सब काम होता है।।1

तर्ज – सिंदूर चढाने से।

तू सौंप दे जीवन,
हनुमान प्यारे को,
आजमा के देख ले,
श्री राम दुलारे को,
दर्शन से तो दुखो का,
संहार होता है,
इनकी कृपा सें भक्त,
भव पार होता है,
हनुमान की भक्ति से,
सब काम होता है।।2

इनके दर पे संकट,
पल में कट जाते है,
इनकी इक नजर से,
जीवन संवर जाते है,
गुणगान करने से तो,
सुखी संसार होता है,
इनकी कृपा सें भक्त,
भव पार होता है,
हनुमान की भक्ति से,
सब काम होता है।।3

तू दर पे बाबा के,
बस शीश झुका के देख,
फिर बदलेगी तेरे,
फूटी किस्मत की रेख,
चरणों में हो इनके जो,
उद्धार होता है,
इनकी कृपा सें भक्त,
भव पार होता है,
हनूमान की भक्ति से,
सब काम होता है।।4

श्री राम के चरणों में,
स्थान है इनका,
श्री राम की सेवा,
सम्मान है इनका,
मंगल वहां बरसे जहाँ,
जयकार होता है,
इनकी कृपा सें भक्त,
भव पार होता है,
हनूमान की भक्ति से,
सब काम होता है।।5

हनुमान की भक्ति से,
सब काम होता है,
इनकी कृपा से भक्त,
भव पार होता है,
हनूमान की भक्ति से,
सब काम होता है।।6 Hanuman Ki Bhakti Se Sab Kaam Hota Hai Bhajan Lyrics

Hanuman Ki Bhakti Se Sab Kaam Hota Hai Bhajan Lyrics In English (हनुमान की भक्ति से सब काम होता है)

Hanuman Ki Bhakti Se Sab Kaam Hota Hai Bhajan हनुमान की भक्ति से
Hanuman Ki Bhakti Se Sab Kaam Hota Hai Bhajan हनुमान की भक्ति से

||Hanuman Ki Bhakti Se Sab Kaam Hota Hai Bhajan Lyrics||

Hanuman ki bhakti se,
Sab kaam hota hai,
Inki kripa se bhakt,
Bhav paar hota hai,
Hanuman ki bhakti se,
Sab kaam hota hai.।1

Tarj – Sindoor Chadhane Se.

Tu saump de jeevan,
Hanuman pyaare ko,
Aazma ke dekh le,
Shri Ram dulaare ko,
Darshan se to dukho ka,
Sanhaar hota hai,
Inki kripa se bhakt,
Bhav paar hota hai,
Hanuman ki bhakti se,
Sab kaam hota hai.।2

Inke dar pe sankat,
Pal mein kat jaate hai,
Inki ek nazar se,
Jeevan sanvar jaate hai,
Gun gaane se to,
Sukhi sansaar hota hai,
Inki kripa se bhakt,
Bhav paar hota hai,
Hanuman ki bhakti se,
Sab kaam hota hai.।3

Tu dar pe Baba ke,
Bas sheesh jhuka ke dekh,
Phir badlegi tere,
Phooti kismat ki rekha,
Charano mein ho inke jo,
Uddhaar hota hai,
Inki kripa se bhakt,
Bhav paar hota hai,
Hanuman ki bhakti se,
Sab kaam hota hai.।4

Shri Ram ke charano mein,
Sthaan hai inka,
Shri Ram ki seva,
Sammaan hai inka,
Mangal wahaan barse jahan,
Jaikar hota hai,
Inki kripa se bhakt,
Bhav paar hota hai,
Hanuman ki bhakti se,
Sab kaam hota hai.।5

Hanuman ki bhakti se,
Sab kaam hota hai,
Inki kripa se bhakt,
Bhav paar hota hai,
Hanuman ki bhakti se,
Sab kaam hota hai.।6

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author