Ganpati Karte Charno Mein Naman Lyrics: गणपति करते चरणों में हम है नमन

Estimated read time 2 min read

गणपति करते चरणों में हम है नमन: Ganpati Karte Charno Mein Naman Lyrics | Hindi And English Lyrics | करे पूजा तुम्हारी सब हो के मगन | बुधवार श्रीगणेश जी का मनमोहक भजन ||गणपति करते चरणों में हम है नमन ||Ganpati Karte Charno Mein Naman | Ganesh Ji Bhajan Lyrics

Ganpati Karte Charno Mein Naman Lyrics

गणपति करते चरणों में हम है नमन,
करे पूजा तुम्हारी सब हो के मगन,
शिव गौरा के लाल को ध्याते है हम,
हे गणपति तुमको मनाते है हम,
गणपति करते चरणो में हम है नमन,
करे पूजा तुम्हारी सब हो के मगन।।
तर्ज – अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं।
Ganpati karte charano mein hum hai namana,
Kare pooja tumhari sab ho ke magan,
Shiv Gaura ke laal ko dhyaate hai hum,
Hey Ganpati tumko manate hai hum,
Ganpati karte charano mein hum hai namana,
Kare pooja tumhari sab ho ke maga ||
Tarj- Achyutam Keshavam Lyrics

बड़ी सुन्दर निराली तुम्हारी छवि,
बोलेगी ये मूरत लगे है अभी,
गणपति करते चरणो में हम है नमन,
करे पूजा तुम्हारी सब हो के मगन।।
Badi sundar nirali tumhari chhavi,
Bolegi ye moorat lage hai abhi,
Ganpati karte charano mein hum hai namana,
Kare pooja tumhari sab ho ke magan ||

शीश सुन्दर मुकुट गणपति के सजा,
रूप ऐसा है भक्तो पे जादू करा,
गणपति करते चरणो में हम है नमन,
करे पूजा तुम्हारी सब हो के मगन।।
Sheesh sundar mukut Ganpati ke sajaa,
Roop aisa hai bhakto pe jaadu karaa,
Ganpati karte charano mein hum hai namana,
Kare pooja tumhari sab ho ke magan ||

करे आरती वंदन करे हम भजन,
आपके नाम से ही लगा ली लगन,
गणपति करते चरणो में हम है नमन,
करे पूजा तुम्हारी सब हो के मगन।।
Kare aarati vandan kare hum bhajan,
Aapke naam se hi laga li lagan,
Ganpati karte charano mein hum hai namana,
Kare pooja tumhari sab ho ke magan ||

भोग मोदक का ही देवा भाये तुम्हे,
भक्त हाथों से अपने खिलाए तुम्हे,
गणपति करते चरणो में हम है नमन,
करे पूजा तुम्हारी सब हो के मगन।।
Bhog modak ka hi deva bhaaye tumhe,
Bhakt haathon se apne khilaaye tumhe,
Ganpati karte charano mein hum hai namana,
Kare pooja tumhari sab ho ke magan ||

अपने भक्तो के देवा तुम कष्ट हरो,
विनती है सदा ही तुम किरपा करो,
गणपति करते चरणो में हम है नमन,
करे पूजा तुम्हारी सब हो के मगन।।
Apne bhakto ke deva tum kasht haro,
Vinati hai sada hi tum kripa karo,
Ganpati karte charano mein hum hai namana,
Kare pooja tumhari sab ho ke magan ||

गणपति करते चरणों में हम है नमन,
करे पूजा तुम्हारी सब हो के मगन,
शिव गौरा के लाल को ध्याते है हम,
हे गणपति तुमको मनाते है हम,
गणपति करते चरणो में हम है नमन,
करे पूजा तुम्हारी सब हो के मगन।।
Ganpati karte charano mein hum hai namana,
Kare pooja tumhari sab ho ke magan,
Shiv Gaura ke laal ko dhyaate hai hum,
Hey Ganpati tumko manate hai hum,
Ganpati karte charano mein hum hai namana,
Kare pooja tumhari sab ho ke magan ||

Read More : जय जय हो श्री गणेशा किरपा करना हमेशा || गिरजा नंदन आ जाओ आज भरे दरबार में

🙏 Ganesh Ji Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours