Ganpati Ganesh Ko Umapati Mahesh Ko Bhajan गणपति गणेश को उमापति महेश को मेरा प्रणाम है

Estimated read time 2 min read

गणपति गणेश को उमापति महेश को मेरा प्रणाम है – भजन लिरिक्स/बोल Ganpati Ganesh Ko Umapati Mahesh Ko Bhajan Lyrics In Hindi And English

गणपति गणेश को उमापति महेश को हिंदी लिरिक्स (Ganpati Ganesh Ko Umapati Mahesh Ko Bhajan Lyrics In Hindi)

गणपति गणेश को उमापति महेश को मेरा प्रणाम है

गणपति गणेश को उमापति महेश को
मेरा प्रणाम है मेरा प्रणाम है।।1

अंजनी के पूत को राम जी के दूत को
संकट हरने वाले को संजीवन लाने वाले को
मेरा प्रणाम है मेरा प्रणाम है।।2

कृष्ण कन्हैया को
दाऊ जी के भैया को
लाज बचाने वाले को
प्रेम सिखाने वाले को
मेरा प्रणाम है मेरा प्रणाम है।।3

मैया शेरावाली को
खंडे खप्पर वाली को
सचियाँ जोतावाली को
भंडारे भरने वाली को
मेरा प्रणाम है मेरा प्रणाम है।।4

राम जिनका नाम है
अयोध्या जिनका धाम है
ऐसे धनुर्धारी को विष्णु के अवतारी को
मेरा प्रणाम है मेरा प्रणाम है।।5

कृष्णा जिनका नाम है
मथुरा जिनका धाम है
ऐसे मुरली बजैया को गव्वों के चरैया को
मेरा प्रणाम है मेरा प्रणाम है।।6

शिव शंकर जिनका नाम है
कैलाश जिनका धाम है
ऐसे डमरू बजैया को ऐसे भस्म रमैया को
मेरा प्रणाम है मेरा प्रणाम है।।7

विष्णु जिनका नाम है
क्षीर सागर जिनका धाम है
ऐसे चक्र धारी को
जग के पालनहारी को
मेरा प्रणाम है मेरा प्रणाम है।।8

काली जिनका नाम है
कलकत्ता जिनका धाम है
ऐसी खप्पर वाली को शक्ति देने वाली को
मेरा प्रणाम है मेरा प्रणाम है।।9

श्याम जिनका नाम है
खाटू जिनका धाम है
ऐसे हारे के सहारे को
कलयुग के अवतारी को
मेरा प्रणाम है मेरा प्रणाम है।।10

गणपति गणेश को उमापति महेश को
मेरा प्रणाम है मेरा प्रणाम है।।11 Ganpati Ganesh Ko Umapati Mahesh Ko Bhajan Lyrics

यहाँ पढ़े – श्री गणेश जी के भजन

गणपति गणेश को उमापति महेश को (Ganpati Ganesh Ko Umapati Mahesh Ko Bhajan Lyrics In English)

Ganpati Ganesh Ko Umapati Mahesh Ko Bhajan
Ganpati Ganesh Ko Umapati Mahesh Ko Bhajan

Ganpati Ganesh ko, Uma Pati Mahesh ko
Mera pranam hai, mera pranam hai.. 1

Anjani ke put ko, Ram ji ke dut ko
Sankat harne wale ko, Sanjeevan lane wale ko
Mera pranam hai, mera pranam hai.. 2

Krishna Kanhaiya ko, Dao ji ke bhaiya ko
Laaj bachane wale ko, Prem sikhane wale ko
Mera pranam hai, mera pranam hai.. 3

Maiya Sherawali ko, Khande Khappar wali ko
Sachiyan Jotawali ko, Bhandare Bharne wali ko
Mera pranam hai, mera pranam hai.. 4

Ram jinka naam hai, Ayodhya jinka dhaam hai
Aise dhanurdhari ko, Vishnu ke avataari ko
Mera pranam hai, mera pranam hai.. 5

Krishna jinka naam hai, Mathura jinka dhaam hai
Aise murali bajaiya ko, Gwalon ke charaiya ko
Mera pranam hai, mera pranam hai.. 6

Shiv Shankar jinka naam hai, Kailash jinka dhaam hai
Aise damaru bajaiya ko, Aise bhasm ramaiya ko
Mera pranam hai, mera pranam hai.. 7

Vishnu jinka naam hai, Ksheer Sagar jinka dhaam hai
Aise chakra dhari ko, Jag ke palanhaar ko
Mera pranam hai, mera pranam hai.. 8

Kali jinka naam hai, Kalikatta jinka dhaam hai
Aisi khappar wali ko, Shakti dene wali ko
Mera pranam hai, mera pranam hai.. 9

Shyam jinka naam hai, Khatushyam jinka dhaam hai
Aise haare ke sahaare ko, Kalyug ke avataari ko
Mera pranam hai, mera pranam hai.. 10

Ganpati Ganesh ko, Uma Pati Mahesh ko
Mera pranam hai, mera pranam hai.. 11

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author