Ek Din Sitaji Se Raghuvar Bole Bhajan: एक दिन सीता जी से रघुवर बोले भजन

Estimated read time 2 min read

एक दिन सीता जी से रघुवर बोले भरे दरबार में – भजन लिरिक्स Ek Din Sitaji Se Raghuvar Bole Bhajan Lyrics In Hindi And English

एक दिन सीता जी से रघुवर बोले हिंदी लिरिक्स (Ek Din Sitaji Se Raghuvar Bole Bhajan Lyrics In Hindi)

एक दिन सीता जी से रघुवर,
बोले भरे दरबार में हनुमान सा ना देखा
मैंने इस संसार में हनुमान सा ना देखा
मैंने इस संसार में।।1

देखे बड़े तपस्वी बड़े बड़े कई ज्ञानी
बल बुद्धि विद्या में,
इसका नहीं कोई सानी,
दिखने में सब भले है लगते,
स्वारथ है व्यवहार में,
हनुमान सा ना देखा,
मैंने इस संसार में,
हनुमान सा ना देखा,
मैंने इस संसार में।

इक दिन सीता जी से रघुवर,
बोले भरे दरबार में हनुमान सा ना देखा
मैंने इस संसार में।।2

आठो पहर में देखो सेवा को तैयार है
चाहे जैसा काम हो,
करता ना इंकार है,
इनकी सेवा का क्या कहना,
शब्द नहीं मेरे पास में,
हनुमान सा ना देखा,
मैंने इस संसार में,
हनुमान सा ना देखा,
मैंने इस संसार में।

इक दिन सीता जी से रघुवर,
बोले भरे दरबार में हनुमान सा ना देखा
मैंने इस संसार में।।3

कलयुग तेरे नाम है ये मेरा वरदान है
ऐसे भक्त पे सीता सुन,
मुझको तो अभिमान है,
बांध लिया है मुझको मोहित
इसने अपने प्यार में,
हनुमान सा ना देखा,
मैंने इस संसार में,
हनुमान सा ना देखा,
मैंने इस संसार में।

इक दिन सीता जी से रघुवर,
बोले भरे दरबार में हनुमान सा ना देखा
मैंने इस संसार में।।4

एक दिन सीता जी से रघुवर,
बोले भरे दरबार में हनुमान सा ना देखा
मैंने इस संसार में हनुमान सा ना देखा
मैंने इस संसार में।।5 Ek Din Sitaji Se Raghuvar Bole Bhajan Lyrics

देखिए – हनुमान जी के अति मनमोहक भजन

एक दिन सीता जी से रघुवर बोले (Ek Din Sitaji Se Raghuvar Bole Bhajan Lyrics In English)

Ek Din Sitaji Se Raghuvar Bole Bhajan
Ek Din Sitaji Se Raghuvar Bole Bhajan

Ek din Sita Ji se Raghuvar,
Bole bhare darbar mein Hanuman sa na dekha,
Maine is sansar mein।।1

Dekhe bade tapasvi bade bade kayi gyaani,
Bal buddhi vidya mein,
Iska nahi koi saani,
Dikhne mein sab bhale hai lagte,
Swaarth hai vyavhaar mein,
Hanuman sa na dekha,
Maine is sansar mein,
Hanuman sa na dekha,
Maine is sansar mein।।2

Lagta hai ye rang pyaara tumhe,
Maiyya ne batlaya bhed ye hamein,
Is rang ko laga ke main nihaal ho gaya,
Is rang ko laga ke main nihaal ho gaya,
Hanuman sa na dekha,
Maine is sansar mein,
Hanuman sa na dekha,
Maine is sansar mein।।3

Aatho pahar mein dekho seva ko taiyaar hai,
Chahe jaisa kaam ho,
Karta na inkaar hai,
Inki seva ka kya kehna,
Shabd nahi mere paas mein,
Hanuman sa na dekha,
Maine is sansar mein,
Hanuman sa na dekha,
Maine is sansar mein।।4

Hanuman sa na dekha,
Maine is sansar mein,
Hanuman sa na dekha,
Maine is sansar mein।।5

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author