Dekha Lakhan Ka Haal To Shri Ram Ro Pade देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े

Estimated read time 1 min read

देखा लखन का हाल तो, श्री राम रो पड़े,
अंगद सुग्रीव जामवंत, बलवान रो पड़े,
देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े॥॥

Dekha Lakhan ka haal to, Shri Ram ro pade,
Angad Sugriv Jamvant, Balwan ro pade,
Dekha Lakhan ka haal to Shri Ram ro pade || ||

लंका विजय की अब मुझे चाहत नही रही,
मुझमें धनुष उठाने की ताकत नही रही,
रघुवर के साथ धरती-आसमान रो पड़े,
देखा लखन काहाल तो श्री राम रो पड़े॥॥

Lanka vijay ki ab mujhe chaht nahi rahi,
Mujhme dhanush uthane ki takat nahi rahi,
Raghuvir ke saath dharti-aasman ro pade,
Dekha Lakhna ka haal to Shri Ram ro pade ||

करने लगे विलाप श्री राम फूटकर,
क्या मे जवाब दूँगा अयोध्या मे लौटकर,
जितने थे मन मे राम के अरमान रो पड़े,
देखा लखन क हाल तो श्री राम रो पड़े॥॥

Karne lage vilap Shri Ram footkar,
Kya main jawaab doonga Ayodhya me lautkar,
Jitne the mann me Ram ke armaan ro pade,
Dekha Lakhna ka haal to Shri Ram ro pade || ||

Dekha Lakhan Ka Haal ,To Shri Ram Ro Pade

सुग्रीव जामवंत सुनो ए अंगद बलवान,
लक्ष्मण नही बचा तो त्यज दूँगा मे भी प्राण,
धरती पे पड़ा जो धनुष बाण रो पड़े,
देखा लखनका हाल तो श्री राम रो पड़े॥॥

Sugriv Jamvant suno e Angad balwan,
Lakshman nahi bacha to tyaj doonga main bhi praan,
Dharti pe pada jo dhanush baan ro pade,
Dekha Lakhnakaa haal to Shri Ram ro pade || ||

देखा जो जामवंत ने तो हनुमान उड़ गये,
सूर्योदय से पहले ही बूटी ले मुड़ गये,
गले लगा हनुमान को भगवान रो पड़े,
देखा लखन का हाल तों श्री राम रो पड़े॥॥

Dekha jo Jamvant ne to Hanuman ud gaye,
Suryoday se pehle hi booty le mud gaye,
Gale laga Hanuman ko Bhagwan ro pade,
Dekha Lakhna ka haal to Shri Ram ro pade || ||

देखा लखन का हाल तो, श्री राम रो पड़े,
अंगद सुग्रीव जामवंत, बलवान रो पड़े,
देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े॥॥

Read More : मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए || राम कहानी सुनो रे राम कहानी

🙏 Shri Ram Bhajan Lyric’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours