De De Thoda Pyar Maiya Tera Kya Ghat Jayega दे दे थोड़ा प्यार मैया तेरा क्या घट जायेगा

Estimated read time 1 min read

दे दे थोड़ा प्यार मैया,
तेरा क्या घट जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार।।

तर्ज – एक तेरा साथ हमको।

de de thoda pyar maiya
tera kya ghat jayega
ye balak bhi tar jayega
de de thoda pyar | |

tarj – ek tera saath humko |

दे दिया तुमने,
सबको सहारा माँ,
जो द्वारे आया है,
भर दिया दामन,
उसका ख़ुशी से माँ,
जो अर्जी लाया है,
मुझको देने से,
मुझको देने से खजाना,
कम नही हो जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा
दे दे थोड़ा प्यार।।

de diya tumne
sabko sahara maa
jo daware aaya hai
bhar diya daman
usaka khushi se maa
jo arji laya hai
mujhko dene se khazana
kam nahi ho jayega
ye balak bhi tar jayega
de de thoda pyar | |

है पुराना माँ,
रिश्ता हमारा जो,
उसे तुम याद करो,
करदे कृपा ओ माँ,
बालक तुम्हारा हूँ,
मेरे सिर पर हाँथ धरो,
प्यार का रिश्ता,
प्यार का रिश्ता हमारा,
टूटने ना पायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार।।

hai purana maa
rishta hamara jo
use tum yad karo
karde kripa o maa
balak tumhara hun
mere sir par hath dharo
pyar ka rishta
pyar ka rishta hamara
tutne naa payega
ye balak bhi tar jayega
de de thoda pyar | |

De De Thoda Pyar Maiya Tera Kya Ghat Jayega

कश्ती मेरी ये माँ,
तेरे हवाले है,
इसे तुम पार करो,
गर दे दिया मुझको,
तूने किनारा माँ,
तो ये विस्वास करो,
ये तेरा दरबार,
ये तेरा दरबार जय जयकारो,
से गुंज जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार।।

kashti meri ye maa
tere hawale hai
aise tum par karo
ghar de diya mujhko
tune kinara maa
to ye vishwas karo
ye tera darbar
ye tera darbar jay jaykaro
se gunj jayega
ye balak bhi tar jayega
de de thoda pyar | |

दे दे थोड़ा प्यार मैया,
तेरा क्या घट जायेगा,
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार।।

de de thoda pyar maiya
tera kya ghat jayega
ye balak bhi tar jayega
de de thoda pyar | |

read more : तु कितनी अच्छी है तु कितनी भोली है | तू जब जब हमको बुलाये हम दौडे आये भवन तुम्हारे

👆

🙏 mata ji ke bhajan 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours