Chokh Purao Aaj Mere Prabhu Ghar Aavenge चोख पुरावो आज मेरे प्रभु घर आवेंगे

Estimated read time 1 min read

चोख पुरावो माटी रंगावो,
आज मेरे प्रभु घर आवेंगे,
खबर सुनाऊ जो,
ख़ुशी ये बताओ जो,
आज मेरे प्रभु घर आवेंगे।।

chokha purao mati rangao
aaj mere prabhu ghar aavenge
khabar sunau jo
khushi ye batao ji
aaj mere prabhu ghar aavenge | |

हेरी सखी मंगल गावो री,
धरती अम्बर सजाओ री,
उतरेगी आज मेरे प्रभु की सवारी,
हेरी कोई काजल लाओ रे,
मोहे काला टीका लगाओ री,
उनकी छब से दिखु में तो प्यारी,
लक्ष्मी जी वारो ,
नजर उतारो,
आज मेरे प्रभु घर आवेंगे।।

heri sakhi mangal gao ri
dharti ambar sajao ri
utaregi aaj mere prabhu ki sawari
heri koi kajal lao ri
mohe kala tika lagao ri
unki chab se dikhu me to pyari
lakshmi ji varo
nazar utaro
aaj mere prabhu ghar aavenge | |

Chokh Purao Aaj Mere Prabhu Ghar Aavenge

रंगो से रंग मिले,
नए नए ढंग खिले,
ख़ुशी आज द्वारे मेरे डाले है डेरा,
पीहू पीहू पपीहा रटे,
कुहू कुहू कोयल जपे,
आँगन आँगन है परियो ने घेरा,
अनहद नाद बजाओ रे सब-मिल,
आज मेरे प्रभु घर आवेंगे।।

rango se rang mile
naye naye dhang khile
khushi aaj davare mere dale hai dera
pihu pihu koyal jape
aangan aangan hai priyo ne ghera
anhad nan bajao re sab-mil
aaj mere prabhu ghar aavenge | |

चोख पुरावो माटी रंगावो,
आज मेरे प्रभु घर आवेंगे,
खबर सुनाऊ जो,
ख़ुशी ये बताओ जो,
आज मेरे प्रभु घर आवेंगे।।

chokha purao mati rangao
aaj mere prabhu ghar aavenge
khabar sunau jo
khushi ye batao ji
aaj mere prabhu ghar aavenge | |

Read More : मैं तो अपने श्याम की दीवानी बन जाउंगी |  तेरे दर की जगत में है महिमा सुनी

👆

🙏 shri Krishan ke bhajan lyrics’🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours