Bansi Wale Ke Charno Mein Sar Ho Mera बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा

Estimated read time 1 min read

बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक़्त क्या बात है,
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है।।

bansi wale ke charno mein sar ho mera
fir na pucho us waqt kya baat hai
unke dware pe dala hai jab se dera
fir na pucho us waqt kya baat hai | |

यह ना चाहूँ की, मुझ को खुदाई मिले,
यह ना चाहु, मुझे बादशाही मिले,
ख़ाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा,
इससे बढ़कर बताओ क्या सौगात है,
बंसी वाले के चरणों मे सर हो मेरा।।

yha na chahu ki mujh ko khudai mile
yha na chahu mujhe badshahi mile
khak dar ki mile ye muqaddar mera
isase badhkar batao kya sogat hai
bansi wale ke charno mein sar ho mera | |

Bansi Wale Ke Charno Mein Sar Ho Mera

हो गुलामी अगर आले दरबार की,
ये खुदाई भी है बादशाही भी है,
दासी दर की भिखारिन बनु जिस वक़्त,
इससे बढकर बताओ की क्या बात है,
बंसी वाले के चरणों मे सर हो मेरा।।

ho gulami aagar aale darbar ki
ye khudai bhi hai badshahi bhi hai
dasi dar ki bhikharin banu jis vakat
isase badhkar batao kya baat hai
bansi wale ke charno mein sar ho mera | |

गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है।
बंसी वाले के चरणों में, सर हो मेरा,
फिर ना पूछो, कि उस वक़्त क्या बात है,
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है।।

govind mero hai gopal mero hai
shri banke bihari nandlal mero hai
bansi wale ke charno mein sar ho mera
fir na pucho us waqt kya baat hai
unke dware pe dala hai jab se dera
fir na pucho us waqt kya baat hai | |

Read More : अब किसी महफ़िल में जाने की हमें फुर्सत नहीं || बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई

👆
🙏 shri Krishan ke bhajan lyric’s🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours