Bada Natkhat Hai Re Lyrics बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया का करे यशोदा मैया

Estimated read time 1 min read

bada natkhat hai re lyrics : बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया का करे यशोदा मैया | Suno Dekho Kirtan Karo Radhe Radhe

Bada Natkhat Hai Re Lyrics

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया,
का करे यशोदा मैया।।

Bada natkhat hai re Krishna Kanhaiya,
Ka kare Yashoda Maiya।।

ढूंढे री अखिया उसे चहूँ ओर,
जाने कहाँ छुप गया,
नंद किशोर,
उड़ गया ऐसे जैसे पुरवईया,
का करे यशोदा मैया।।

Dhoonde ri akhiya use chahoon oor,
Jaane kahan chhup gaya,
Nand kishor,
Ud gaya aise jaise purvaiya,
Ka kare Yashoda Maiya।।

आ तोहे मैं गले से लगा लूँ,
लागे ना किसी की नज़र,
मन में छुपा लूँ,
धुप जगत है रे ममता है छईया,
का करे यशोदा मैया।।

Aa tohe main gale se laga loon,
Laage na kisi ki nazar,
Man mein chhupa loon,
Dhoop jagat hai re mamta hai chhaaya,
Ka kare Yashoda Maiya।।

मेरे जीवन का तू एक ही सपना,
जो कोई देखे तोहे,
समझा वो अपना,
सबका है प्यारा बंसी बजैया,
का करे यशोदा मैया।।

Mere jeevan ka tu ek hi sapna,
Jo koi dekhe tohe,
Samjha vo apna,
Sabka hai pyaara bansi bajaiya,
Ka kare Yashoda Maiya।।

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया,
का करे यशोदा मैया।।

Bada natkhat hai re Krishna Kanhaiya,
Ka kare Yashoda Maiya।।

Read More : आज बृज में होली है रे रसिया होली || होरी खेलत नंदलाल बृज में

🙏 Shri Krishan Ke Bhajan Lyric’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours