Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damaru Vala | Shiv Ji Ke Bhajan Lyrics

Estimated read time 1 min read

Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damaru Vala | बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला | Shiv Ji Ke Bhajan Lyrics

Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damaru Vala

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला,

bda hai dyalu bhole nath damru wala

श्लोक

शिव समान दाता नहीं,
विपत निवारण हार,
लज्जा सबकी राखियो,
ओ नंदी के असवार।

Shlok

shiv saman data nahi
vipad nivaran haar
lajja sabki rakhiyo
o nandi ke aswar |

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

bda hai dyalu bhole nath damru wala
jinke gale mein vishdhar kala
nilkanth wala
bhole nath damru wala
bda hai dyalu bhole nath damru wala |

बैठे पर्वत धुनि रमाये,
बदन पड़ी मृगछाला है,
कालो के महाकाल सदाशिव,
जिनका रूप निराला है,
उनकी गोदी में गजानन लाला,
ओ नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

baithe parvat dhuni ramaye
badan padi mrigchhala hai
kalo ke mahakal sadashiv
jiska rup nirala hai
unaki godi mein gajanand lala
o nilkanth wala
bhole nath damru wala
bda hai dyalu bhole nath damru wala |

शीश चन्द्रमा जटा में गंगा,
बदन पे भस्मी चोला है,
तीन लोक में नीलकंठ सा,
देव ना कोई दूजा है,
पि गए पि गए विष का प्याला,
ओ नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

shish chandrama jata mein ganga
badan pe bhasmi chola hai
tin lok mein nilkanth sa
dev na koi duja hai
pi gaye pi gaye vish ka pyala
nilkanth wala
bhole nath damru wala
bda hai dyalu bhole nath damru wala |

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

bda hai dyalu bhole nath damru wala
jinke gale mein vishdhar kala
nilkanth wala
bhole nath damru wala
bda hai dyalu bhole nath damru wala |

Read More : भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना || भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में

👆
🙏 Shiv Ji Bhajan Lyrics🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours