Baba Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics श्याम तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है – भजन लिरिक्स

Estimated read time 2 min read

श्याम तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है – भजन लिरिक्स Baba Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics In Hindi And English | Happy Birthday Baba Shyam – श्याम जन्मोत्सव के सुपरहिट भजन – Khatu Shyam Ji Birthday 2023

Baba Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics In Hindi (श्याम तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है)

||श्याम तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है – भजन लिरिक्स||

श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है।।

आशा निराशा ने,
घेरा परेशान हूँ,
कैसे बचूं इनसे,
आख़िर मैं इंसान हूँ,
तेरी दया के बिना ओ बाबा,
तेरी दया के बिना,
अपना ना गुज़ारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है।।

मालिक तेरे जग का,
अंदाज़ निराला है,
भक्तो को पीना पड़ा,
यहाँ ज़हर का प्याला है,
पर वो कभी ना डरे ओ बाबा,
पर वो कभी ना डरे,
जिन्हे साथ तुम्हारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है।।

किसको कहे अपना,
अपने भी बेगाने है,
फुर्सत नहीं इनको,
मतलब के दीवाने है,
प्रेमी अपने मिला ओ बाबा,
प्रेमी अपने मिला,
जो तुझको दुलारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है।।

मीत बनो मेरे,
हमें तेरी जरुरत है,
अपनों के खातिर सुना,
तुम्हे फुर्सत ही फुर्सत है,
‘नंदू’ तेरे खातिर ओ बाबा,
‘नंदू’ तेरे खातिर,
किया सबसे किनारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है।।

श्याम तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है।। Baba Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics

Baba Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics In English (श्याम तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है)

Baba Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics श्याम तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है
Baba Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics श्याम तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है

||Baba Tere Bhakto Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics||

Shyam Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahara Hai,
Baba Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahara Hai.।।

Aasha Niraasha Ne,
Ghera Pareshaan Hoon,
Kaise Bachu Inse,
Aakhir Main Insaan Hoon,
Teri Daya Ke Bina O Baba,
Teri Daya Ke Bina,
Apna Na Guzaara Hai,
Baba Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahara Hai.।।

Malik Tere Jag Ka,
Andaaz Niraala Hai,
Bhakton Ko Peena Pada,
Yahan Zehar Ka Pyaala Hai,
Par Wo Kabhi Na Dare O Baba,
Par Wo Kabhi Na Dare,
Jinhe Saath Tumhara Hai,
Baba Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahara Hai.।।

Kisko Kahe Apna,
Apne Bhi Begaane Hain,
Fursat Nahin Inko,
Matlab Ke Deewane Hain,
Premi Apne Mila O Baba,
Premi Apne Mila,
Jo Tujhko Dulaara Hai,
Baba Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahara Hai.।।

Meet Bano Mere,
Humein Teri Zarurat Hai,
Apanon Ke Khaatir Suna,
Tumhe Fursat Hi Fursat Hai,
‘Nandu’ Tere Khaatir O Baba,
‘Nandu’ Tere Khaatir,
Kiya Sabse Kinaara Hai,
Baba Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahara Hai.।।

Shyam Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahara Hai,
Baba Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahara Hai.।।

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author