Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics | अम्बे तू है जगदम्बे काली

Estimated read time 3 min read

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics : अम्बे तू है जगदम्बे काली || Mata Ke Bhajan Lyrics || अम्बे तू है जगदम्बे काली | Ambe Tu Hai Jagdambe Kali | काली माँ की आरती | Kali Maa Ki Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गावें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गावें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

तेरे भक्त जनो पर माता भीड़ पड़ी है भारी।
दानव दल पर टूट पडो माँ करके सिंह सवारी॥
तेरे भक्त जनो पर माता भीड़ पड़ी है भारी।
दानव दल पर टूट पडो माँ करके सिंह सवारी॥
सौ-सौ सिहों से बलशाली, है अष्ट भुजाओं वाली,
दुष्टों को तू ही ललकारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गावें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

माँ-बेटे का है इस जग मे बडा ही निर्मल नाता।
पूत-कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता॥
माँ-बेटे का है इस जग मे बडा ही निर्मल नाता।
पूत-कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता॥
सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली,
दुखियों के दुखडे निवारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गावें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना।
हम तो मांगें तेरे मन में छोटा सा कोना॥
नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना।
हम तो मांगें तेरे मन में छोटा सा कोना॥
सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली,
सतियों के सत को सवांरती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गावें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

चरण शरण में खड़े तुम्हारी, ले पूजा की थाली।
वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली॥
चरण शरण में खड़े तुम्हारी, ले पूजा की थाली।
वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली॥
माँ भर दो भक्ति रस प्याली, अष्ट भुजाओं वाली,
भक्तों के कारज तू ही सारती।।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गावें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi To English (अम्बे तू है जगदम्बे काली Ambe Tu Hai Jagdambe Kali)

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics

Ambe tu hai jagdambe kaali,
Jai Durga khappar waali,
Tere hi gun gaavein Bharti,
O Maiya hum sab utaare teri aarti |

Ambe tu hai jagdambe kaali,
Jai Durga khappar waali,
Tere hi gun gaavein Bharti,
O Maiya hum sab utaare teri aarti |

Tere bhakt jano par Maa bheed padi hai bhaari,
Daanav dal par toot pado Maa karke singh sawari |
Tere bhakt jano par Maa bheed padi hai bhaari,
Daanav dal par toot pado Maa karke singh sawari ||
Sau-sau siho se balshaali, hai ashtabhujaon waali,
Dushton ko tu hi lalkaarti |
O Maiya hum sab utaare teri aarti ||

Ambe tu hai jagdambe kaali,
Jai Durga khappar waali,
Tere hi gun gaavein Bharati,
O Maiya hum sab utaare teri aarti |

Maa-bete ka hai is jag me bada hi nirmal naata,
Poot-kapoot sune hai par na Maa suni kumaata |
Maa-bete ka hai is jag me bada hi nirmal naata,
Poot-kapoot sune hai par na Maa suni kumaata ||
Sab pe karuna darshaane waali, amrit barsaane waali,
Dukhiyon ke dukhde nivaarti |
O Maiya hum sab utaare teri aarti ||

Ambe tu hai jagdambe kaali,
Jai Durga khappar waali,
Tere hi gun gaavein Bharti,
O Maiya hum sab utare teri aarti |

Nahi maangte dhan aur daulat, na chaandi na sona |
Hum to maange tere mann mein chhota sa khona ||
Nahi maangte dhan aur daulat, na chaandi na sona,
Hum to maange tere mann mein chhota sa khona ||
Sabki bigdi banaane waali, laaj bachaane waali,
Satiyon ke sat ko sawarti |
O Maiyya hum sab utare teri aarti ||

Ambe tu hai jagdambe kaali,
Jai Durga khappar waali,
Tere hi gun gaavein Bharti,
O Maiya hum sab utare teri aarti |

Charan sharan mein khade tumhaari, le puja ki thaali,
Varad hast sar par rakh do Maa sankat harne waali ||
Charan sharan mein khade tumhaari, le puja ki thaali,
Varad hast sar par rakh do Maa sankat harne waali ||
Maa bhar do bhakti ras pyaali, ashtabhujaon waali,
Bhakton ke kaaraj tu hi savaarti ||
O Maiya hum sab utaare teri aarti |

Ambe tu hai jagdambe kaali,
Jai Durga khappar waali,
Tere hi gun gaavein Bharti,
O Maiya hum sab utaare teri aarti |

Read More : मेंहदी रची थारे हाथा मे || छुम छुम छनानन बाजे मैया पाँव पैंजनिय

🙏 Mata Ji ke Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours