Aao Aao Gajanan Hum Tumhe Bulate Hai आओ आओ गजानंद हम तुम्हे बुलाते है

Estimated read time 1 min read

जब जब कीर्तन करने को,
हम कहीं पे जाते है,
सबसे पहले जोर से,
गणपति वंदन गाते है,
आओ आओ गजानंद,
हम तुम्हे बुलाते है।।

jab jab kirtan karne ko
hum kahi pe jate hai
sabse pahle jor se
ganpati vandan karte hai
aao aao gajanand
hum tumhe bulate hai | |

खजराने से आओ गजानंद,
लड्डुवन भोग लगाते है,
पान सुपारी और नारियल,
चरणों में चढ़ाते है,
आओं आओं गजानंद,
तुमको भोग लगाते है,
भोग लगाते है, देवा,
तुम्हे मनाते है,
आओं आओं गजानंद,
हम तुम्हे बुलाते है।।

khjarene se aao gajanand
laddu bhog lagate hai
pan supari or nariyal
charno me chadate
aao aao gajanand
tumko bhog lagate hai
bhog lagate hai deva
tumhe manate hai
aao aao gajanand
hum tumhe bulate hai | |

पारवती के पुत्र गजानंद,
देवों में हो न्यारे रे,
शंकर जी के राज दुलारे,
सबकी आँख के तारे रे,
आओं आओं गजानंद,
तुमको लाड़ लड़ाते है,
लाड़ लड़ाते है, देवा,
तुम्हे मनाते है,
आओं आओं गजानंद,
हम तुम्हे बुलाते है।।

parvati ke putra gajanand
devo me ho nyare re
shankar ji ke raj dulare
sabki aankh kr tare re
aao aao gajanand
tumko lad ladte hai
lad ladte hai deva
aao aao gajanand
hum tumhe bulate hai | |

Aao Aao Gajanan Hum Tumhe Bulate Hai

बिच सभा में आओ गजानंद,
कीर्तन तुम्हे सुनाते है,
रामायण के दोहे पढ़कर,
राम का अलख जगाते है,
आओं आओं गजानंद,
राम भजन सुनाते है,
भजन सुनाते है, देवा,
तुम्हे मनाते है,
आओं आओं गजानंद,
हम तुम्हे बुलाते है।।

bich sabha me aao gajanand
kirtan tumko sunate hai
ramayan ke dohe padkar
ram ka lakhe jalate hai
aao aao gajanand
ram bhajan sunate hai
tumhe manate hai
aao aao gajanand
hum tumhe bulate hai | |

जब जब कीर्तन करने को,
हम कहीं पे जाते है,
सबसे पहले जोर से,
गणपति वंदन गाते है,
आओं आओं गजानंद,
हम तुम्हे बुलाते है।।

jab jab kirtan karne ko
hum kahi pe jate hai
sabse pahle jor se
ganpati vandan karte hai
aao aao gajanand
hum tumhe bulate hai | |

read more : अपने भक्तों को प्रभु दर्श दिखाने आजा गणेश वंदना | तेरी वंदना करे हम गणेश गजरूप तेरा प्यारा लगे

👆

🙏Ganesh Ji Bhajan Lyrica’s 🙏

रोजाना अपडेट के लिए व्हाट्सएप ग्रुप ज्वाइन करें

HTML tutorial

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours